Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Карсея писал(а):А при ГСД арбуз или дыню можно? Скоро уже можно будет их кушать. Кто о чём, а я сладенького хочу!!
Карсея писал(а):Ты меня убила...А я так надеялась...
Olga_1984 писал(а):Карсея писал(а):Ты меня убила...А я так надеялась...
Я не хотела))
Ты можешь измерить сахар до арбуза,съесть кусочек и измерить через 2 ч.Посмотри,как организм отреагирует.
А как вообще сахара? Диету соблюдать получается?
Olga_1984 писал(а):Карсея писал(а):Ты меня убила...А я так надеялась...
Я не хотела))
Ты можешь измерить сахар до арбуза,съесть кусочек и измерить через 2 ч.Посмотри,как организм отреагирует.
Буду мамой)) писал(а):Девочки всем привет , подскажите было ли у кого , коричневые выделения 6-7 недель , я уже в больнице на сохранении , посто может было у кого такое?
Жанна1984 писал(а):Буду мамой)) писал(а):Девочки всем привет , подскажите было ли у кого , коричневые выделения 6-7 недель , я уже в больнице на сохранении , посто может было у кого такое?
У многих такое было, я в том числе)
Все будет хорошо! Главное лежать и принимать лекарства! И не спешить домой!ттт на вас, крепкого здоровья!
Буду мамой)) писал(а):Девочки всем привет , подскажите было ли у кого , коричневые выделения 6-7 недель , я уже в больнице на сохранении , посто может было у кого такое?
Карсея писал(а):Olga_1984 писал(а):Карсея писал(а):Ты меня убила...А я так надеялась...
Я не хотела))
Почти получается... Сахар и ручное не ем совсем. Максимум, что могу позволить себе- это 1 мармеладку в день и то не каждый день. Могу иногда поесть макаронок, а один раз картошку жаренную поела. После еды сахар редко повышается, в основном он высокий на голодный желудок, утром.
Буду мамой)) писал(а):Прям легчает от ваших сообщений) , причём было все хорошо и резко раз пошли выделения не понятно от чего ((( Да мне тоже в больнице спокойнее , когда лежишь намного легче , а то на работе сидишь и все давит ))
Буду мамой)) писал(а):Мне сегодня врача сказала что Софи Лорен 32 недели лежала чтобы сохранить беременность , так что лежим ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1