Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Jenya писал(а):А я сегодня сходила тоже к стоматологу со стоматитом. А врач бабушка,лет 60(( сожгла мне все марганцовкой(( и мазью какой то сверху намазала,я спрашиваю,а можно беременным ее,а она такая - да я толком не знаю,но детям мажем. Ппц. В общем сбежала. Купила мирамистин в аптеке.
Танюша-xjr писал(а):Олюшка спасибо дорагая,записала, хоть знать буду, и больше ничего другого колоть нельзя?! Так?
Алёнка, спасибо мне прям срочно надо!!!!!
натусичкааа писал(а):ох милые, я к вам пожаловаться... мне так хреново(( вечером поужинали, муж предложил какао попить, я говорю наливай, выпила .. и потом меня накрыло, чувствую поплыла.. голова кружится так что только лежать.. слабость сильная( я его спросила что ты налил туда, говорит какао ложек 5-6. плюс сгущенки тоже ложек пять, молока не было, на водичке было.
вобщем мне так плохо уже часов 5 прошло, а меня все кроет((( я не понимаю что это.. давление.. или что такое( померила 100/60.
обычно мне от кофе так плохо, поэтому я его не пью никогда...
НДС писал(а):Надеюсь, Оля так и будет. Но там же ещё плохо было 4 дня. Вообщем целая неделя.А ведь в начале, в первые недели закладываются важные оршаны и т.д. Я надеюсь что всё хорошо, но страшновато.
Олик80 писал(а):Оля, а вот с этой анестезией без адреналина, не больно? Она хорошо действует?
Julia_K писал(а):А у меня девочки нога стала сильно болеть левая, ходить больно да и просто ею двигать...при чем боль резкая такая от бедра...от чего это может быть?
Julia_K писал(а):И что вы делали чтобы не болела? Я раньше с таким не сталкивалась... Перспектива что после родов пройдёт не очень радужная, так как до родов минимум 3 месяца ?
Malina2706 писал(а):А мне стоматолог сказала что будет ледокаином обезболивать... Может что перепутала я? Сказала что в небольших количествах можно...
Jenya писал(а):Julia_K писал(а):И что вы делали чтобы не болела? Я раньше с таким не сталкивалась... Перспектива что после родов пройдёт не очень радужная, так как до родов минимум 3 месяца ?
У Мартины вроде были такие же проблемы с ногой,подожди ее,может она что посоветует.
Анна24 писал(а):Беременным ультракаином обезбаливают!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6