Dominika писал(а):Да, девчат приплыла...
Очень жаль! ? Ну не печалься!!!
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Tato4ka28 писал(а):LiKat писал(а):Девочки, всем привет! Может не в ту тему, но я не знаю куда написать. Может кто помнит, я писала,что ухожу на три месяца из планирования. Г прописала ОК и на лечение отправила. Пропила я ОК и сижу в непонятках((( закончила пить 20.07 месячных нет, грудь болит аж до слез, спать не могу, состояние прям пмс, но умноженное на 100! Может кто знает про Б при приёме ОК. Простите,что спутано, но ответе плиз мне у меня истерика!!!!!!!!
Я в феврале бросила пить Ок и сразу начала планировать, но не тут то было. Цикл сбился. То меньше, то больше. А Б так и нет. И каждый месяц признаки, и грудью и все остальное. Так что жди М придут.Хотя и бывают Б после Ок, но такое редко бывает
Диана89 писал(а):Девочки у меня О была 20числа,до и после О был ПА,а сейчас грудь налилась и болит,поясницу ломит и низ живота в тонусе,до дня Х 14 дней. К чему такие боли?! Я не накручиваю себе всё это. И ещё сегодня весь день жидкий стул(извиняюсь за подробности) Что скажете?! Тест ещё рано делать по всей видимости.
xl_snoopy писал(а):это то а чем я думаю?
Valeri писал(а):Диана89 писал(а):Девочки у меня О была 20числа,до и после О был ПА,а сейчас грудь налилась и болит,поясницу ломит и низ живота в тонусе,до дня Х 14 дней. К чему такие боли?! Я не накручиваю себе всё это. И ещё сегодня весь день жидкий стул(извиняюсь за подробности) Что скажете?! Тест ещё рано делать по всей видимости.
У меня так овуляция проявляется
Alla_Kozhevnikova писал(а):Ой, девочки. Сегодня назначили лапару. Но незнаю, соглашаться или нет. Сейчас мазюкает, но это от м остатки, правда долго че то. Живот тянет, как перед б и во время нее, не больше. Вчера-сегодня температура была 38. Хгч пересдала, он 248,5. А в больнице он был 252,2. Короче незнаю я что и думать. Ой как я не хочу вторую лапару...врач говорит посмотреть надо и исключить ВБ. И заодно трубы, хотя проверяли уже. Тошнота сохраняется
Аленка А писал(а):Valeri писал(а):Диана89 писал(а):Девочки у меня О была 20числа,до и после О был ПА,а сейчас грудь налилась и болит,поясницу ломит и низ живота в тонусе,до дня Х 14 дней. К чему такие боли?! Я не накручиваю себе всё это. И ещё сегодня весь день жидкий стул(извиняюсь за подробности) Что скажете?! Тест ещё рано делать по всей видимости.
У меня так овуляция проявляется
Но в обычные дня я даже не замечаю и не знаю когда у меня О, а тут так всё заметно и именно после ПА
Valeri писал(а):У меня раньше овуляция тоже безболезненая была! воспалений нет? не проверялись?
Alla_Kozhevnikova писал(а):Ой, девочки. Сегодня назначили лапару. Но незнаю, соглашаться или нет. Сейчас мазюкает, но это от м остатки, правда долго че то. Живот тянет, как перед б и во время нее, не больше. Вчера-сегодня температура была 38. Хгч пересдала, он 248,5. А в больнице он был 252,2. Короче незнаю я что и думать. Ой как я не хочу вторую лапару...врач говорит посмотреть надо и исключить ВБ. И заодно трубы, хотя проверяли уже. Тошнота сохраняется
Jenya писал(а):Alla_Kozhevnikova писал(а):Ой, девочки. Сегодня назначили лапару. Но незнаю, соглашаться или нет. Сейчас мазюкает, но это от м остатки, правда долго че то. Живот тянет, как перед б и во время нее, не больше. Вчера-сегодня температура была 38. Хгч пересдала, он 248,5. А в больнице он был 252,2. Короче незнаю я что и думать. Ой как я не хочу вторую лапару...врач говорит посмотреть надо и исключить ВБ. И заодно трубы, хотя проверяли уже. Тошнота сохраняется
Я думаю,что сначала узи надо сделать,а вдруг все там,где надо. Пусть все будет хорошо!
Valeri писал(а):Jenya писал(а):Alla_Kozhevnikova писал(а):Ой, девочки. Сегодня назначили лапару. Но незнаю, соглашаться или нет. Сейчас мазюкает, но это от м остатки, правда долго че то. Живот тянет, как перед б и во время нее, не больше. Вчера-сегодня температура была 38. Хгч пересдала, он 248,5. А в больнице он был 252,2. Короче незнаю я что и думать. Ой как я не хочу вторую лапару...врач говорит посмотреть надо и исключить ВБ. И заодно трубы, хотя проверяли уже. Тошнота сохраняется
Я думаю,что сначала узи надо сделать,а вдруг все там,где надо. Пусть все будет хорошо!
думаете узи поможет, если была уже чистка?
xl_snoopy писал(а):уже сдала ХГЧ, вечером результат дай бог будет, потом наверное на узи пойду. мужу пока не говорила, вот когда точно узнаю тогда скажу... . хотя не часто я тут пишу, но читаю вас всегда. и все время мечтала о том чтоб первый тестик покажу вам!!! и это свершилось)))) буду держатьв курсе, а если все удачно то расскажу секрет как все получилось)))
Аленка А писал(а):xl_snoopy писал(а):уже сдала ХГЧ, вечером результат дай бог будет, потом наверное на узи пойду. мужу пока не говорила, вот когда точно узнаю тогда скажу... . хотя не часто я тут пишу, но читаю вас всегда. и все время мечтала о том чтоб первый тестик покажу вам!!! и это свершилось)))) буду держатьв курсе, а если все удачно то расскажу секрет как все получилось)))
Дай бог чтоб всё у вас получилось. А сколько времени прошло с ПА???
xl_snoopy писал(а):Аленка А писал(а):xl_snoopy писал(а):уже сдала ХГЧ, вечером результат дай бог будет, потом наверное на узи пойду. мужу пока не говорила, вот когда точно узнаю тогда скажу... . хотя не часто я тут пишу, но читаю вас всегда. и все время мечтала о том чтоб первый тестик покажу вам!!! и это свершилось)))) буду держатьв курсе, а если все удачно то расскажу секрет как все получилось)))
Дай бог чтоб всё у вас получилось. А сколько времени прошло с ПА???
Ну если считать последний ПА то дней 17
Саша23 писал(а):Dominika писал(а):Да, девчат приплыла...
Женек,а ты же ходила к гине,что сказала она тебе,назначила какие-нибудь анализы?
Элька_ писал(а):Привет девочки) в 3 часа ночи проснулась от спазм в животе, как при М, но день Х 1 августа, муж гладил живот и что-то нашептывал ему, блин это было так милооо️ и температуру щас померила 37,1) Так надеюсь...
Dominika писал(а):Саша23 писал(а):Dominika писал(а):Да, девчат приплыла...
Женек,а ты же ходила к гине,что сказала она тебе,назначила какие-нибудь анализы?
Да, Сашуль. Восстанавлюсь с деньгами и пойду сдавать гормоны и муж СГ ?
А пока дальше живём и радуемся ?
Танюшкинс писал(а):Девочки, вот первый день задержки наступил, я не особо верю в Б, но надежда умирает последнейсегодня утром проснулась и пока нет М, живот не тянет, грудь не болит, вообще никаких признаков ни Б ни М
Единственное я люблю спать на животе постоянно и мне стало немного не удобно, как будто низ живота стал каменный, не увеличился нет-нет, а просто жесткий.
Вообщем жду М, мне кажется что пролет )))
анн@ писал(а):Девочки кто не ждет 2 августа,давайте не ждать вместе. Кто на какой день тестик мочить планирует?
Аленка А писал(а):анн@ писал(а):Девочки кто не ждет 2 августа,давайте не ждать вместе. Кто на какой день тестик мочить планирует?
Я не жду 7 августа)))
Сейчас этот форум просматривают: Сашаля-мамуля и гости: 4