Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марина51 писал(а):Iness писал(а):Марин, ну вы чего опять? Его так подолгу не бывает дома, и вы еще находите время ругаться) меритесь))
Азочка, поправляйся! Никак нельзя болеть!! Атата тебе!!!)
Вот смех и грех, а вот 2недели когда были в чужом городе, хоть иногда и ссорились, но была и забота и нежность и внимание и т.д.
Как вернулись, все вернулось на круги своя... А поссорились потому что за языком своим не следит и мания величия.. Вот и пусть живет на едине с собой.. И звездует куда угодно.. У меня есть мои хвостики и самая любимая доча, а он пусть как хочет.. Вот так )
Iness писал(а):блин
Да я имела ввиду, что тяжело, когда обиды друг на друга, когда оба импульсивные, когда заводитесь с пол оборота)))
Аза26 писал(а):Спасибо, девчули, надеюсь, не разболеюсь:*
Тришуль, какие вы уже большие!:):*
Хорошо, что уже привыкли и друг к другу и к режиму))
Юльчик, с хорошим УЗИ, фотки я уже увидела)) вообще сладкая ляля)
Давайте, девочки, не ругайтесь с мужьями, деткам нужны спокойные мамы:))
юлюша писал(а):Доброе утро, девулечки! А у меня доча ни с того ни с сего температурит, может накануне ночью перемерзла, когда спит одеялко скидывает, так мы сегодня до 12 продрыхли и сейчас валяемся. Еще и ночью какой то пьяный под окнами разборки со своей дамой устраивал, орал как резаный...
Всем отличной субботы и хорошего настроения!!!
Мариша, мирись с мужем.
Мартина писал(а):Бля бабуля мне ещё мозг выносит(((
Звонит грустно спрашивает что я буду трогать из её вещей, потом на середине моего объяснения вздыхает и такая: все пока, я устала...я неважно себя чувствую и бросает трубку
Вот ей делать нечего...
У неё тряпок пол комнаты, она последние лет 15 раз в год их перебирает, в надежде что хоть кто-то в семье начнёт шить одежду и убирает назад! Я всего лишь предложила ей на дачу увезти это, так мне теперь е@ут мозг, пытаясь манипулировать!(((
Я какого то хоена должна протирать пыль и складировать дедушкины(он уже умер)инсулиновые шприцы ибо они дорогие...блин, год остался по сроку годности, опомнись!(((( и так со всем...
Альбина10289 писал(а):Девочки знаю что кто то уже спрашивал про фольку, но я уже врядли это сообщение найду. Лежит у меня дома пачка по 5 мг, на приеме у врача спрашивала она сказала неважно в какой дозировке, главное 3 раза в день. Такая странная. А в инструкции написано по 1 таб в день...кто в какой дозировке и сколько раз в день пьёт?
Киселюшка писал(а):Дееееевочки, наш малыш передал нам первый привет))) лежим с мужем, отдыхаем и чувствую, как-будто лопнуло что-то слева в животе. Я особо не придала значения. Но через минуту тоже самое. И потом ещё 2 раза. Это точно малявка. Даже папе достался один пиночек. Нам сегодня 17,3))) как же я счастливааааа))))
Киселюшка писал(а):Дееееевочки, наш малыш передал нам первый привет))) лежим с мужем, отдыхаем и чувствую, как-будто лопнуло что-то слева в животе. Я особо не придала значения. Но через минуту тоже самое. И потом ещё 2 раза. Это точно малявка. Даже папе достался один пиночек. Нам сегодня 17,3))) как же я счастливааааа))))
Olga_1984 писал(а):Девочки,читаю вас и лыбу давлю...вчера тоже поругались с мужем
Я заметила,что часто с мужьями девочки ругаются одновременно
Видимо что-то в атмосфере)))У психов обострение
))))Случайно не полнолуние сейчас?Может влияет))Olga_1984 писал(а):Девочки,читаю вас и лыбу давлю...вчера тоже поругались с мужем
Я заметила,что часто с мужьями девочки ругаются одновременно
Видимо что-то в атмосфере)))У психов обострение
У нас духота сегодня капец,влажность на улице жуткая,ветра нет вообще, короче дышать нечем
Сейчас этот форум просматривают: ОльгаНеруш и гости: 2