Долгоиграющие они какие-то)))Olga_1984 писал(а):Ксю,полнолуние было пару дней назад)))Видимо до наших мужичков только дошло оно
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Долгоиграющие они какие-то)))Olga_1984 писал(а):Ксю,полнолуние было пару дней назад)))Видимо до наших мужичков только дошло оно
Киселюшка писал(а):Дееееевочки, наш малыш передал нам первый привет))) лежим с мужем, отдыхаем и чувствую, как-будто лопнуло что-то слева в животе. Я особо не придала значения. Но через минуту тоже самое. И потом ещё 2 раза. Это точно малявка. Даже папе достался один пиночек. Нам сегодня 17,3))) как же я счастливааааа))))
Мартина писал(а):Альбина10289 писал(а):Девочки знаю что кто то уже спрашивал про фольку, но я уже врядли это сообщение найду. Лежит у меня дома пачка по 5 мг, на приеме у врача спрашивала она сказала неважно в какой дозировке, главное 3 раза в день. Такая странная. А в инструкции написано по 1 таб в день...кто в какой дозировке и сколько раз в день пьёт?
У меня 400мкг в день, максимальная доза дневная вроде. 1т в день пью
Olga_1984 писал(а):Девочки,читаю вас и лыбу давлю...вчера тоже поругались с мужем
Я заметила,что часто с мужьями девочки ругаются одновременно
Видимо что-то в атмосфере)))У психов обострение
У нас духота сегодня капец,влажность на улице жуткая,ветра нет вообще, короче дышать нечем
Valeri писал(а):Мартина писал(а):Альбина10289 писал(а):Девочки знаю что кто то уже спрашивал про фольку, но я уже врядли это сообщение найду. Лежит у меня дома пачка по 5 мг, на приеме у врача спрашивала она сказала неважно в какой дозировке, главное 3 раза в день. Такая странная. А в инструкции написано по 1 таб в день...кто в какой дозировке и сколько раз в день пьёт?
У меня 400мкг в день, максимальная доза дневная вроде. 1т в день пью
Абсолютно так же пью!
Киселюшка писал(а):Дееееевочки, наш малыш передал нам первый привет))) лежим с мужем, отдыхаем и чувствую, как-будто лопнуло что-то слева в животе. Я особо не придала значения. Но через минуту тоже самое. И потом ещё 2 раза. Это точно малявка. Даже папе достался один пиночек. Нам сегодня 17,3))) как же я счастливааааа))))
Olga_1984 писал(а):Девочки,читаю вас и лыбу давлю...вчера тоже поругались с мужем
Я заметила,что часто с мужьями девочки ругаются одновременно
Видимо что-то в атмосфере)))У психов обострение
У нас духота сегодня капец,влажность на улице жуткая,ветра нет вообще, короче дышать нечем
Танюша-xjr писал(а):Наловили рыбки )))) котёнку счастье привалило Дождь всё идет и идет, прополоться бы, бурьян лезен зараза.
ксюшка в. писал(а):Вы с мужями ругаетесь девочки,а мне моя бабка за которой я ухаживаю сейчас мозг вынесла.Обидно блин,стараешься же для неё как лучше сделать,а она выпендривается.Приготовила покушать кортошечки,салатика ей намельчила как она любит,мяско как любит приготовила.А она видел ли не буду.Так я уже не выдержала,психанула и всё в мусорку вывернула(((Вот так и старайся после этого.Так я еще мягко всё написала.
styusha писал(а):Ну вот и меня принимайте!Из чувства солидарности и я вашу компанию
Тоже с мужем повздорили))
Чудный денёк сегодня однако!
Эхххх(((
Анна24 писал(а):Мы Слава Богу пока нини)я как в больницу попала мой прям тоже соскучился)говорит спать даже было непривычно)хоть бы не сглазить)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1