Олик80 писал(а):Да вы что, девочки! Ледокаин мало того что вреден при б, так мне кажется при лечении зуба он будет как мертвому припарка))). Ну только конечно если болевой порог низкий
Лидокаин проникает через плаценту,нельзя его колоть.
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Олик80 писал(а):Да вы что, девочки! Ледокаин мало того что вреден при б, так мне кажется при лечении зуба он будет как мертвому припарка))). Ну только конечно если болевой порог низкий
натусичкааа писал(а):девочки проснулась утром , состояние почти такое, слабость, голова тяжёлая, мутная, покруживается и типа диареи. есть повод вызвать врача? или самой что то предпринять? давление 100/70 утром, пульс 90(
Olga_1984 писал(а):натусичкааа писал(а):девочки проснулась утром , состояние почти такое, слабость, голова тяжёлая, мутная, покруживается и типа диареи. есть повод вызвать врача? или самой что то предпринять? давление 100/70 утром, пульс 90(
Натусик,блин,а кроме какао ты ничего не пила не ела?
Давление хорошее,пульс высоковат,но бывает и выше, не криминал.А вот общее состояние не айс,конечно.
Olga_1984 писал(а):Анна24 писал(а):Беременным ультракаином обезбаливают!!!
Аня,да ты что? На стоматолога же учишься?Какой ультракаин?Во всех нормальных стоматология есть и Скандонест и Септонест.Я работала давно и то было всё это. А сама садясь в кресло первым делом говорю,мне Скандонест и каждый раз они спрашивают,а Вы беременна?Б ультракаин не колят!
Olga_1984 писал(а):Анна24 писал(а):Беременным ультракаином обезбаливают!!!
Аня,да ты что? На стоматолога же учишься?Какой ультракаин?Во всех нормальных стоматология есть и Скандонест и Септонест.Я работала давно и то было всё это. А сама садясь в кресло первым делом говорю,мне Скандонест и каждый раз они спрашивают,а Вы беременна?Б ультракаин не колят!
Анна24 писал(а):Olga_1984 писал(а):Анна24 писал(а):Беременным ультракаином обезбаливают!!!
Я не учусь,я интерн.у нас только ультракаин Б колят!это ж Украина!у нас все через ж!
Анна24 писал(а):Для местной анестезии у беременных женщин используются препараты такие как «Мепивастезин», «Ультракаин» и др. «Ультракаину» отдается наибольшее предпочтение, этот препарат разработан специально для беременных женщин и для детей, практически не имеет побочных действий. В большинстве случаев стоматологи отдают предпочтение именно этому препарату, так как препарат оказывает достаточный обезболивающий эффект и быстро выводиться из организма беременной женщины. Тот факт, что Ультаракаи не способен проникнуть через плацентарный барьер делает его просто незаменимым.
Olga_1984 писал(а):Анна24 писал(а):Для местной анестезии у беременных женщин используются препараты такие как «Мепивастезин», «Ультракаин» и др. «Ультракаину» отдается наибольшее предпочтение, этот препарат разработан специально для беременных женщин и для детей, практически не имеет побочных действий. В большинстве случаев стоматологи отдают предпочтение именно этому препарату, так как препарат оказывает достаточный обезболивающий эффект и быстро выводиться из организма беременной женщины. Тот факт, что Ультаракаи не способен проникнуть через плацентарный барьер делает его просто незаменимым.
Ань,а тех анестетиков,про которые я пишу у вас просто нет и ты не знаешь или ты сама тоже колешь Ультракаин б????
Olga_1984 писал(а):Мепивакаин и Мепивастезин это и есть заменители Скандонеста.
Julia_K писал(а):А у меня девочки нога стала сильно болеть левая, ходить больно да и просто ею двигать...при чем боль резкая такая от бедра...от чего это может быть?
businka0606 писал(а):Julia_K писал(а):А у меня девочки нога стала сильно болеть левая, ходить больно да и просто ею двигать...при чем боль резкая такая от бедра...от чего это может быть?
По какой стороне болит-то? Зарядку надо делать, ноги согнутые по одной к противоположному плечу тянуть, насколько пузо позволяет,кошка-корова, вообще йога хорошо для позвоночника, на турнике повисеть- расслабиться, калачиком свернуться-покататься на спине аккуратно
Julia_K писал(а):И что вы делали чтобы не болела? Я раньше с таким не сталкивалась... Перспектива что после родов пройдёт не очень радужная, так как до родов минимум 3 месяца ?
Мартина писал(а):У меня хохма с этими связками...я когда писить хожу, то мне надо максимально назад отклоняться, иначе связки схватывает и, вставая с горшка, мне не разогнуться, сразу эта боль и вот пару раз из туалета выходила головой вперёд аххаха
Сейчас этот форум просматривают: Lavanda03 и гости: 5