Танюша-xjr писал(а):А я вот думаю лежу, у меня пазлы лежат 1200 пазлов,картина такая классная,может собрать?!
Класс, я бы тоже сейчас пазлы пособирала, не собирала их уже лет 20 наверно, так захотелось сейчас
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Танюша-xjr писал(а):А я вот думаю лежу, у меня пазлы лежат 1200 пазлов,картина такая классная,может собрать?!
Мартина писал(а):Мой приехал с подработки, вымыл всю посуду...я довольная))))
Ещё к нему приехал друг смотреть футбол, а вместо футбола они по частям старый шкаф на помойку таскают)))))
Мне остаётся только доразбирать и разложить по коробкам бабушкины вещи...
Охх, как здорово комната зрительно увеличилась без шкафа!!!
Халерик писал(а):Блиин девочки у меня только что психоз случился. Капец перенервничала и на маме сорвалась, мужа небыло. У меня от злости аж чуть в глазах не потемнело, всю трясло. Мне сейчас так стыдно перед ней и жалко её, она ж не виновата что я такая дура. Но с другой стороны так легче стал. Я ж за всю беременность 5 месяцев себя в руках держала, а тут всё выплеснулось. Лучше это был бы муж(((
Халерик писал(а):Да уже извенилась и уже спать уложила))) Легче стало конечно, но всё же стыдно.
Танюша-xjr писал(а):Жанна, пазлы полюбила при первой б. аж тряслась ,муж покупал я собирала,но тогда времени было больше, картины огромные красивые были, а сечас дочь собирает любит очень))) я ей в комнату на стену собрала огромную картину, очень много разных видов птиц))) теперь вот чет ещё хочу, времени бы побольше свободного
Марина51 писал(а):Да уж ) На форуме заразные синдромы )))
Муж приехал с работы, привез тортик.. И извинился! ) Первый раз за 8 лет!!! ))) Пузик все наглаживал... Сходили все же на природу к родственникам.. Посидели и пошли с собаками гулять ) Сейчас мой к родителям пошел посидеть, а я дома уже осталась.. Устала.. Чем дальше, тем мне сложней.. И ходить тяжело и сидеть.. Доча на природе все активничала ) Сейчас кофеек с тортиком попьем и ляжем )

Мартина писал(а):
У моего мужская вечеринка)))работягам устроила хихи
Танюша-xjr писал(а):Жанна, ой я давно покупала может с пол года назад, ну вот у меня в упоковке лежит,1000 пазлов, зимние горы(ОЛЕНИ) 280 рублей.тоже на стену хочу доче или нам в спальню
Киселюшка писал(а):Маринааааа, ну зачем ты про тооооорт?
Мартина писал(а):Мариш, мне кажется это у мужчин просто голова забита стереотипами. Просто, к примеру, до беременности можно спокойно наехать за немытую посуду, там он накосячил, виноват, а сейчас это уже мои беременные капризы!)))
Жанна1984 писал(а):А меня на сладкое не тянет сейчас. Если бы был выбор, то я бы съела лучше бутербродики с красной икоркой или красной рыбкой))
Киселюшка писал(а):А я не могу без сладкого. Конфеты, шоколад, выпечка каждый день. Причём конфетку надо съесть прям с утра) Знаю, что это вредно, сейчас стараюсь поменьше есть вкуснях, так как уже 2 кг набрала за 17 недель (

Марина51 писал(а):Жанна1984 писал(а):А меня на сладкое не тянет сейчас. Если бы был выбор, то я бы съела лучше бутербродики с красной икоркой или красной рыбкой))
У меня все спрашивают были или есть какие-то предпочтения по беременности, странности вкусовые.. А у меня такого нет ))) Не к соленому, не к сладкому не тянет ) Экзотики не хочется ) Ем что и всегда ела )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5