Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Slavik писал(а):Доброй ночи девченки!) напомните плиз, утром кровь сдавать, дюф пить или после уже?
Наталья27 писал(а):Девчонки,доброй ночи
все уже порожали, а у нас 0 дней ДО. И НИЧЕГО... Сына в 38,5 родила, даже не думала,что задержусь в этот раз... Живот тянет уже несколько недель, ночью проснусь и жду, а никаких сдвигов, все болит, в итоге не выспишься и ждешь, ждешь все время. И вопросы по телефону от знакомых: а я была уверена, что ты уже в РД; еще не родила?; пробка отходит?
Бесит! Вообще-то у меня на 25 ПДР, какого хрена с 15 числа начинать распросы?
Наталья27 писал(а):Девчонки,доброй ночи
все уже порожали, а у нас 0 дней ДО. И НИЧЕГО... Сына в 38,5 родила, даже не думала,что задержусь в этот раз... Живот тянет уже несколько недель, ночью проснусь и жду, а никаких сдвигов, все болит, в итоге не выспишься и ждешь, ждешь все время. И вопросы по телефону от знакомых: а я была уверена, что ты уже в РД; еще не родила?; пробка отходит?
Бесит! Вообще-то у меня на 25 ПДР, какого хрена с 15 числа начинать распросы?
Rita... писал(а):Девочки привет!у меня 6нед,правда на узи не была еще)ночью схватило 2раза живот у пупка сильно ,пошла в туалет капля бежевых выделений.больше не болит,но щас утром еще 2капли таких же выделений,вставила папаверин,выпила но шпу лежу)кто нибудь сам пил транексам?если еще увижу выделения позвоню врачу:(страшно блин:(
Алена93 писал(а):Девочки, сегодня ночью мазнуло немного и больше ничего ничего не было. Только живот потягивает. Записалась на завтра на УЗИ. Думаю, что дальше делать.
Rita... писал(а):Принимаю дюф 1 т 2 раза в день,да позвоню может даст добро на транексам.
ксюшка в. писал(а):Доброе утро пузатенькие зайки!)
Мартина,молодцы!Повеселились от души))
Бимка,если не ошибаюсь у тебя 6 неделек))С маленькой даткой!
Вика,с 100 дневочкой!
Наташ,с днем пдр!Хорошо пока меня не допекают таким вопросом))
Евгеш,я знаю что мы рядышком идем,но ты помоему немного позже.А по поводу сумок в рд,у меня 3 пакета.1 ддя дочи в послеродовое,2 для себя в послеродовое,3 на роды.Все неочень большие,погрузила в один большущий покет все 3.А еще нужно будет сложить дородовый,т.к. ложат зарание.
Юджи,да мы уже на подходе с дочей,совсем немножечко осталось.Ты заглядывай к нам иногда)))
Жанна1984 писал(а):Rita... писал(а):Принимаю дюф 1 т 2 раза в день,да позвоню может даст добро на транексам.
А поехать на УЗИ нет возможности? Меня в 6 недель положили на сохранение, тоже немного мазало. Возможно отслойка, лучше к врачу. Ттт чтобы все было хорошо у вас!!!
Жанна1984 писал(а):Rita... писал(а):Принимаю дюф 1 т 2 раза в день,да позвоню может даст добро на транексам.
А поехать на УЗИ нет возможности? Меня в 6 недель положили на сохранение, тоже немного мазало. Возможно отслойка, лучше к врачу. Ттт чтобы все было хорошо у вас!!!
Жанна1984 писал(а):Rita... писал(а):Девочки привет!у меня 6нед,правда на узи не была еще)ночью схватило 2раза живот у пупка сильно ,пошла в туалет капля бежевых выделений.больше не болит,но щас утром еще 2капли таких же выделений,вставила папаверин,выпила но шпу лежу)кто нибудь сам пил транексам?если еще увижу выделения позвоню врачу:(страшно блин:(
Мне врач говорила пить транексам, если будут выделения. Но ты лучше у своей спроси. А прогестерон принимаешь? Утрик или дюф?
Jenya писал(а):Жанна1984 писал(а):Rita... писал(а):Девочки привет!у меня 6нед,правда на узи не была еще)ночью схватило 2раза живот у пупка сильно ,пошла в туалет капля бежевых выделений.больше не болит,но щас утром еще 2капли таких же выделений,вставила папаверин,выпила но шпу лежу)кто нибудь сам пил транексам?если еще увижу выделения позвоню врачу:(страшно блин:(
Мне врач говорила пить транексам, если будут выделения. Но ты лучше у своей спроси. А прогестерон принимаешь? Утрик или дюф?
Мне врач говорила,что транексам пить,если алая кровь или если долго мажет коричневым. Но лучше конечно поговори с врачом,может скажет приехать на прием.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2