Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Абдулова писал(а):Люба,меня Юля зовут)) а вес какой вам ставят?может потому что доча крупная,поэтому так низко?я все жду когда вниз поползет,а нет дочь все под ребрами ноги выпирает)
люба19761 писал(а):Абдулова писал(а):Люба,меня Юля зовут)) а вес какой вам ставят?может потому что доча крупная,поэтому так низко?я все жду когда вниз поползет,а нет дочь все под ребрами ноги выпирает)
В 32.4 по месячным на УЗИ вес 2200,но срок по УЗИ нам поставили 33.5недель.У меня овуляцыя на 8 день цыкла была
Sabirat писал(а):Мартин, вы так незаметно выросли, мА ша Аллагь.
Когда в одежде, то более заметнее.

Наталья27 писал(а):
по этому календарику 0 дней ДО, а вообще 40 недель 25 числа)
Olga_1984 писал(а):Наташ,как так?))Почти одинаковые пузики))Очень миниатюрные вы!Прелесть прям!
Victosha писал(а):
Наши 100 дней до ПДР!!!

businka0606 писал(а):Я в выходные тоже, кажется, малюсенький кривопуз словила неожиданно)) С ума сойти, я думала, такое только на поздних сроках бывает))как клёво-))) у меня на маленьком тоже периодически пузик кривился))) доча постоянно раньше выпирала только с правой стороны и ни где больше. А щаc.... везде и всюду, а порой как растяжку сделает в оба бока, так вообще пипец)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2