Жанна1984 писал(а):Олечка, 30 недельками и 70 днями до!
Мартина, с 150 днями до! Уже большухи такие))
Кети с 11 недельками! Когда 1 скриниг?)
♡ Спасибо Жанна завтро ♡ ♡ ♡
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Жанна1984 писал(а):Олечка, 30 недельками и 70 днями до!
keti3927 писал(а):Жанна1984 писал(а):Олечка, 30 недельками и 70 днями до!
Жанна1984 писал(а):keti3927 писал(а):Жанна1984 писал(а):Олечка, 30 недельками и 70 днями до!
Ооо, классно!!! У меня он уже позади! И по УЗИ и кровь все ок! Можно не на долго успокоится))) Нам вчера было 11)
xl_snoopy писал(а):Добрый день, теперь я перешла к вам. Год мы планировали, и вот оно сверщилось))) мы правда пока совсем маленькие 2-3недельки нам, но будем расти! Сегодня были на узи и показади нам нашу бусенку, сказали эндометрий пышный, и говорят теперь крепчайте! Но у меня сегодня давление чет шадит низкое((( (99/57), кто нибудь есть с низким давление и головными болями, как споавляетесь?!
Valeri писал(а):xl_snoopy писал(а):Добрый день, теперь я перешла к вам. Год мы планировали, и вот оно сверщилось))) мы правда пока совсем маленькие 2-3недельки нам, но будем расти! Сегодня были на узи и показади нам нашу бусенку, сказали эндометрий пышный, и говорят теперь крепчайте! Но у меня сегодня давление чет шадит низкое((( (99/57), кто нибудь есть с низким давление и головными болями, как споавляетесь?!
Добро пожаловать)
Диана Сычева писал(а):Valeri каждой что то определенное помогает.Мятные леденцы,жвачка,вода с лимоном,зеленый чай,сухарики,кому то соленое,острое в общем нужно искать то что подойдет
Valeri писал(а):Девчат, кто как справлялся и справляется с тошнотой? Работать невозможно,прям трясет. На работе ничего не знают, да и рано им ещё знать
kukusya_13 писал(а):Valeri писал(а):Девчат, кто как справлялся и справляется с тошнотой? Работать невозможно,прям трясет. На работе ничего не знают, да и рано им ещё знать
Для каждого свое,меня например мороженое выручило,да и я старалась,хоть что-то,хоть кусочек в рот кинуть и то легче,но не всегда выручало,по утрам ничего не помогало мне.Пробуй что-то для себя,легкой беременности,безтоксикозной!
Марина51 писал(а):Кети, с 11 недельками )
ксюшка в. писал(а):Оля,с 30 недельками!)
Мартина,с 150 днями до!)Подкрепляйся вкусными витаминками!
Новеньким добро пожаловать!
Кто болеет выздоравливайте скорее и больше не болейте!
Кто в соре,поскорее помериться!
По поводу шевелюшек я их почувствовала с 10 на 11 февраля тогда в больничке,пдр врач ставит на 10 августа.Проверим)))
А мы сегодня с мужем совершили нужные покупочки,купили подвесную сушилку на балкон себе,розетки поменять и переключатель на бра.И решили купить арбуз,лежит сейчас в холодильнике охлождаеется))
Anastasia026 писал(а):Кети с 11 недельками! Скоро второй триместр))
Эмилия ой как бы тоже хотелось в цирк))
Девочки у меня простуда сейчас, кушать практически не могу. Совсем по чуть... Это плохо для малышки?

Emilia писал(а):Оляяяяя!!!! Вот и у тебя-ДЕКРЕТ!!!!! с 30 недельками тебя!!!!!!!!!
Victosha писал(а):Наташа, с днем пдр!!!
Оля!!! с 30 недельками и 70 днями ДО!!!
Мартина, со 150 днями ДО!.. Большие уже )))
Кети, с 11 недельками!
А вот и наш стольник... спасибо за поздравления, хорошие мои!.. Даже не думала, что такая датка так быстро к нам подберется. Доченька радует, все остальные раздражают, ремонт не двигается... в общем все как всегда...
Надеюсь следующие 100 дней будут более продуктивными.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2