Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
xl_snoopy писал(а):и так, хгч 410))))))))))) завтра на узи посмотрим что там скажут)))) не верю до последнего)))) а секрет в том девчат, не знаю поверете вы конечно, но я верю. в деревне у меня в татарстане. живет одна бабушка, (я сама скептически отнеслась к ней) она уверяла, что от нее все уходят потом беременные . так вот вам и результат. спасибо этой бабушке еду сказать 6 августа. думаю она и помогла.
анн@ писал(а):Ну все команда на 2 августа в сборе
анн@ писал(а):Ну все команда на 2 августа в сборе
Лягушонок писал(а):анн@ писал(а):Ну все команда на 2 августа в сборе
Девочки а меня в свою команду НЕ ждущих 2 августа возьмёте?
Alla_Kozhevnikova писал(а):Девочки, приятно что волнуетесь за меня. А я завтра еду на прием в Краснодар. Здесь на говорили страстей. Сказали что надо удалять придаток и яичник. Причем не уточнив на 100 что это вб. А так, типа все равно надо будет, че медлить. Я в шоке с нашей медицины...
Так что в понедельник будет полный день обследований. Надеюсь что это просто организм плохо отходит от б...
Альбина10289 писал(а):
Катяkate писал(а):Привет всем. У кого сегодня день Х? Поплыли?? Если нет то какие нибудь признаки Б есть? У меня даже грудь не болит... хотя перед М всегда побаливает.и признаков вообще никаких ни при М ни при Б.
Сдайте ХГЧ ) все может быть ...Qwerty24 писал(а):Девочки... Ситуация такая: тошить и воротить от запахов стало дней 8-10 назад.. Раньше такого никогда не было!! НИКОГДА!! У меня СПКЯ, задержка была два дня, потом начались месячные, вместо 7 дней были 3-4, заболела жутко, спину ломит... Подруги говорят что могу быть беременна...
Но ведь это что-то из мира фантастики....
Тест делала, / была до месячных
OlyaMay писал(а):Аленка А писал(а):Не знаю даже, не слежу за ней, первый месяц пробуем, так прям не зацикливаемся, получится получится нет, еще попробуем)))
Вам бы па сегодня-завтра, вдруг О соответствует календарю, ну чтобы наверняка)))
Alla_Kozhevnikova писал(а):Девочки, приятно что волнуетесь за меня. А я завтра еду на прием в Краснодар. Здесь на говорили страстей. Сказали что надо удалять придаток и яичник. Причем не уточнив на 100 что это вб. А так, типа все равно надо будет, че медлить. Я в шоке с нашей медицины...
Так что в понедельник будет полный день обследований. Надеюсь что это просто организм плохо отходит от б...
OlyaMay писал(а):Лягушонок писал(а):анн@ писал(а):Ну все команда на 2 августа в сборе
Конечно возьмём, будем только рады)
Диана Сычева писал(а):Девочки приветик мои хорошие))))Чихаю на всех,давайте поскорее в соседнюю темку.Всем желаю поскорее увидеть //
Альфиюша писал(а):xl_snoopy писал(а):и так, хгч 410))))))))))) завтра на узи посмотрим что там скажут)))) не верю до последнего)))) а секрет в том девчат, не знаю поверете вы конечно, но я верю. в деревне у меня в татарстане. живет одна бабушка, (я сама скептически отнеслась к ней) она уверяла, что от нее все уходят потом беременные . так вот вам и результат. спасибо этой бабушке еду сказать 6 августа. думаю она и помогла.
А где именно в Татарстане? Просто у меня сестра уже 5 лет не может забеременеть..... Может и ей стоит к ней съездить....
Sabirat писал(а):Альфиюша писал(а):xl_snoopy писал(а):и так, хгч 410))))))))))) завтра на узи посмотрим что там скажут)))) не верю до последнего)))) а секрет в том девчат, не знаю поверете вы конечно, но я верю. в деревне у меня в татарстане. живет одна бабушка, (я сама скептически отнеслась к ней) она уверяла, что от нее все уходят потом беременные . так вот вам и результат. спасибо этой бабушке еду сказать 6 августа. думаю она и помогла.
А где именно в Татарстане? Просто у меня сестра уже 5 лет не может забеременеть..... Может и ей стоит к ней съездить....
А что эта бабулька сделала? интересно очень
Катяkate писал(а):Привет всем. У кого сегодня день Х? Поплыли?? Если нет то какие нибудь признаки Б есть? У меня даже грудь не болит... хотя перед М всегда побаливает.и признаков вообще никаких ни при М ни при Б.
Alla_Kozhevnikova писал(а):Спасибо за поддержку девочки! Позвонили врачу, записаться. Объяснили ситуацию. Она говорит что либо ошибка, либо могдо "вылупиться сначала один фоликул, а следом др. И оба оплодотворились. Только один вышел а др нет. Сегодня реву весь день, страшно... Еще и тошнит!
Лягушонок писал(а):анн@ писал(а):Ну все команда на 2 августа в сборе
Алекса*** писал(а):Катяkate писал(а):Привет всем. У кого сегодня день Х? Поплыли?? Если нет то какие нибудь признаки Б есть? У меня даже грудь не болит... хотя перед М всегда побаливает.и признаков вообще никаких ни при М ни при Б.
У меня сегодня день Х . Мазать начало немного ? посмотрим что дальше будет
Sabirat писал(а):Я тоже делала этого в прошлом году. Мне тоже посоветовали те,которые забеременели после этого массажа. Но мне это не помогло, ну на то воля Всевышнего наверное.
Это массаж просто она делает,а на счёт пульса -если его нет,то значит, что матка отклонена от нормы. Вот она и поправила тебе это. А сколько дней ходила к ней? После этого месяц нельзя ничего физически трудного делать, подметать, гладить, просеивать муку,таскать тяжёлое.
Сейчас этот форум просматривают: Сашаля-мамуля и гости: 4