Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Alenka1411 писал(а):Всем привет)Ток с деревни приехали)Девочки,кому прописывали курантил и актовегин за 16-18 неделе?Стоит его принимать и как пошёл?
Кристина22 писал(а):Девочки,может тема и былаера хлынуло как из ведра,ничего не болит при этом,срочно поехали в больницу,по узи с малышом все хорошо,маленькая гематомка,которая такое количество крови не могла спровоцировать,в итоге легла в стационар,капают раз в день капельник траниксан или как он там пишется,плюс уколы этанзилат и папаверин,ударная доза дюфастона,а все не проходит,иду в туалет,как ждого похода в туалет истерика
Кристина22 писал(а):Да я тоже встаю в туалет и покушать,у меня ещё 1й скрининг во вторник,не пропустишь никак.я понимаю,что нужно успокоиться,но вы представляете,да,какой это ужас,по ногам прям текла вчера кровь,сегодня правда поменьше,но при походе в туалет-весь унитаз в крови(как-то пережить надо,наверно,главное,чтобы малышу было неплохо,а я даже не понимаю как он там сейчас
Кристина22 писал(а):У меня на узи он тоже там выделывал канделябры,даже рукой махал))надеюсь,завтра перестанет так сильно течь,ещё,простите,в туалет по-большому начинаю похачивать,но боюсь тужиться немножко,живот раздулся уже,буду ждать,пока не припрет)
LenOk-87 писал(а):Привет девочки-пузяшечки)))думала не коснёться меня тема низкого гемоглабина,ан нет.выписали мне препарат сорбефер,девочки подскажите какой препарат лучше?
Господи от чего эти гематомы то?Кристина22 писал(а):У меня на узи он тоже там выделывал канделябры,даже рукой махал))надеюсь,завтра перестанет так сильно течь,ещё,простите,в туалет по-большому начинаю похачивать,но боюсь тужиться немножко,живот раздулся уже,буду ждать,пока не припрет)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2