Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Катериша писал(а):Мадя В писал(а):Гнусик писал(а):У нас тоже реакция была на комаров, утром проснулся весь с пятнах и глаза как у китайца. Я все-таки зеленкой мазала, финистил гель нам этот ни о чем. Вот капельки помогли хорошо.
Да уж,мутанты,реально,а не комары(
У младшего моего тоже ужасная реакция на комариные укусы(( от тре
х укусов всю голову раздуло. Больше на дачу не возим
Катериша писал(а):Привет у нас нормально все,потихоньку. Никите уже 1,7 . Как вы?
в каком плане? Первый осмотр окулиста в месяц. Просто спрашивает жалобы и все. И реагирует или нет на движение и на свет.оля д писал(а):Ой кстати девчонки, во сколько месяцев проверяют первый раз зрение ребенку?
оля д писал(а):Ой кстати девчонки, во сколько месяцев проверяют первый раз зрение ребенку?
Irmulya_ писал(а):А я вот старшей за 2 недели до года проколола и пожалела. Надо было раньше. Младшей раньше проколю. Я убедилась в том что надо прокладывать либо пока не понимает, либо уже в осознанном возрост потому что она их постоянно трогала, тянула и не давала зажить, помывать не давала в итоге месяца 2 зажививали даже больше. Я вообще читала что за границей (точно не знаю где) прямо в рд прокалывают и ничего все нормально развивается. Мне самой в 7м прокололи и отлично все с ушами.
Irmulya_ писал(а):Сосем недавно эта тема была))18-19 числа
kris39.18 писал(а):Девочки подскожите пожалуйста хочу слинг купить расскажите о них кто знает какие хорошие удобные? Ребёнка в сад нужно будет возить ещё и с пересадками поэтому без него нам не обойтись !
ОльКа24 писал(а):смотря конечно какой ребенок... Моя теребит и уши и волосы, вернее волосы, а уши как дополнение)
эх нам полтора месяца нам наверно тоже надо брать те что с рождения...?Jus_Yana писал(а):kris39.18 писал(а):Девочки подскожите пожалуйста хочу слинг купить расскажите о них кто знает какие хорошие удобные? Ребёнка в сад нужно будет возить ещё и с пересадками поэтому без него нам не обойтись !
А сколько ребенку?
Я с месяца купила май-слинг, обычный слинг шарф побоялась из-за намоток брать. С 6 месяцев есть отличные эгорюкзаки с растегивающейся спинкой, а там сеточка (для лета самое оно), но нам в августе 6 месяцев будет и мне кажется я не буду его так часто использовать, ну и после года вряд ли буду в слинге носить малую; короче для себя считаю покупку не целесообразной. С май-слинг побудем. У меня ТМ Love&Carry.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1