Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Leisi писал(а):А нам сегодня 25 дней до родов))). Девочки, что касается Таблеток, я кроме утрожестана, витамин элевит, ни чего сама не принимала. 2 раза на сохранении (дневном) была, там капельницы ставили, не помню какие и уколы. За это я не переживала. Но вот когда я попала в больницу с пневманией, я ребела во всю глотку. Ставили капельницу антибиотики. Муж у меня тоже плакал со мной вместе. Гинеколог меня успокаивала, типа, что так надо и все будет хорошо... меня на вертолете хотели в другой город отправить, но все обошлось. Через 2 месяца я снова попала в больницу с орви, ставили антибиотики уколы... в общем, что хочу сказать, старайтесь терпеть боль,если возможно, лучше чем нить набираться или дротоверин, но не ешьте лишний раз таблетки, тем более на маленьком сроке!!! Дай Бог, чтоб ни кого здоровье не подводило!!!
Мариш, спасибо)))Марина51 писал(а):Leisi писал(а):С 25 днями до )
ксюшка в. писал(а):Лейси,с 25 днями до!))
У меня 15 до показывает)
Jenya писал(а):Саша23 писал(а):А я второй день мучаюсь от головной боли,девочки ношпу же можно пить? Она же спазм снимает,да?
Саш,мне от головы ношпа совсем не помогает. Сегодня сначала виски натерла лимоном- не помогло,потом звездочкой и поспала. И в душ. Прошла тьфу тьфу. Но я каждый раз изголяюсь,как могу с этой болью( то полотенце мокрое на лоб,то с капустой лежала как то.
ксюшка в. писал(а):Лейси,с 25 днями до!))
У меня 15 до показывает)
ксюшка в. писал(а):У меня 15 до показывает)

Наташе4ка писал(а):ксюшка в. писал(а):Лейси,с 25 днями до!))
У меня 15 до показывает)
Ой Ксюша,с 15 днями ДО)))) совсем немножко осталось))))
Ты смотрю хорошо датки родов предсказываешь девочкам)))может и нам что скажешь))))????

Iness писал(а):Ух, Марин))) а щечки-то и правда хорошие))
Марина51 писал(а):Iness писал(а):Ух, Марин))) а щечки-то и правда хорошие))
Да вообще Мужу говорю, что скоро носить их будет, т.к. сама не унесу И с друзьями поржали, говорю на фотках мои щеки все перегородили
Resni4ka писал(а):Девочки я тут, все нормально
Сегодня все нормально, выделений нет.
Я стараюсь верить, что это пару раз просто выходила старая кровь, или просто сосудик лопнул
Потому как думаю, наверное если б было серьезное, так продолжало бы мазать, с новой силой
Ну я завтра хгч сдам, там динамику посмотрят, я в пятницу тоже уже сдала
на УЗИ я еще ни разу не ходила, так как напоминаю, у нас тут принимают только с 8 недель, а до 8 недель тут никого ничего не колышет.
У меня сейчас только 6 недели, но я верю, что все у нас нормально
Завтра к Г зайду, к ее медсестре, там еще проконсультируюсь, может че посоветует.
Анна24 писал(а):Иннулька а ты баловница (я так хочу шашлыка))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2