Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
такая вку нятина ммммм... только вот мне всю Б мяска не хочется ни как, хотя муж ел бы шашлык из поросюшки хоть каждый день, что касается веса, я набрала за 36 недель 10.900, а за последний месяц наоборот скинула 200 грамм.хотя кушаю так жеIness писал(а):
Угощайтесь, девочки)))
Анна24 писал(а):Как вы чувствуете чем толкается малыш незнаю (и попкой и ножкой)как понять?
Iness писал(а):Анна24 писал(а):Как вы чувствуете чем толкается малыш незнаю (и попкой и ножкой)как понять?
Ань, я тоже не всегда понимаю. А срок уже ого. Понимаю только когда попу выставляет, она твердая и большая) и то это только предположения))

Аза26 писал(а):Валери, с 7 неделями) растите)
Мариш, с 100 днями до...) как быстро вы с Маргошкой добрались до датки))
У нас сегодня тоже,кстати, датка.
32 недели) прям с каждым днём все больше растем) и страх тоже растёт))
с 7 недельками, малыши вы наши ₽)))Valeri писал(а):Привет девчат! Всем хорошего дня! А у нас маленькая датка 7 недель)
ксюшка в. писал(а):Лейси,с 25 днями до!))
У меня 15 до показывает)
Анна24 писал(а):Iness писал(а):Анна24 писал(а):Как вы чувствуете чем толкается малыш незнаю (и попкой и ножкой)как понять?
Ань, я тоже не всегда понимаю. А срок уже ого. Понимаю только когда попу выставляет, она твердая и большая) и то это только предположения))
А моя такая интересная)питает меня пинает)только кто то руку на живот положит затихает (не дает ни бабушке ни братику почувствовать)хорошо хоть папку иногда балует)вреднюлька)уже с характером)
Valeri писал(а):Привет девчат! Всем хорошего дня! А у нас маленькая датка 7 недель)
Наташе4ка писал(а):Доброе утро пузята))))
Валери,с 7 недельками))))
Всех с датками и приемами.
У нас благодать,так ночью прохладно,что аж простынь натянула.
Ксюша,с 38 недельками и 14 днями ДО)))
У нас тоже сегодня 37 недель и 20 дней ДО!!!! Ох как волнительно. Пакеты в роддом понемногу дослаживаються,приготовления потихоньку продвигаються. Теперь до этой датки дожили ,можно не бояттся))))
Марина51 писал(а):Вот и нам сегодня 100 дней до ?
Ухххх ?
Марина51 писал(а):Вот и нам сегодня 100 дней до ?
Ухххх ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2