Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Barsushka писал(а):Девочки, есть здесь кто-нибудь, кто забеременел после отмены Ярины (3 мес)?
Leisi писал(а):Танюш с 17-ти недельками!!! И вправду скоро совершеннолетие) Ален с 35/35!!! Так здорово, мы рядышком)
Алёна М писал(а):Девченочки, привет)
Давно не писала, но читаю вас постоянно
Какие же вы все умнички, читаю и переживаю за всех вас!
А у нас сегодня с дочей 35 недель и 35 дней до!))) Так волнительно)
Resni4ka писал(а):Девочки всех с датками!
Саша23, я верю, что ут ебя с анализами все в порядке! надо вегда думать о лучшем!
Девочки, я только что сдала опять кровь на хгч. Пятничный показатель в норме.
Медсестра гиниколога сказала, что выделения такие бывают,без причин , и очень часто распространены. Сказала, если снова будут, звонить им и они тогда меня на прием примут уже до 8 недель ( хотя че то мне кажется это просто бла бла бла )
Вот жду сегодняшнего показателя, тогда будет ясно, стоит бить тревогу или нет, хотя я уверена, что все норм, так как выделений больше нет, и живот не болит и не болел.
Верю в своего бэбиса!
styusha писал(а):Алёна М писал(а):Девченочки, привет)
Давно не писала, но читаю вас постоянно
Какие же вы все умнички, читаю и переживаю за всех вас!
А у нас сегодня с дочей 35 недель и 35 дней до!))) Так волнительно)
С красивой даткой!))
Скоро встреча))
Саша23 писал(а):Resni4ka писал(а):Девочки всех с датками!
Саша23, я верю, что ут ебя с анализами все в порядке! надо вегда думать о лучшем!
Девочки, я только что сдала опять кровь на хгч. Пятничный показатель в норме.
Медсестра гиниколога сказала, что выделения такие бывают,без причин , и очень часто распространены. Сказала, если снова будут, звонить им и они тогда меня на прием примут уже до 8 недель ( хотя че то мне кажется это просто бла бла бла )
Вот жду сегодняшнего показателя, тогда будет ясно, стоит бить тревогу или нет, хотя я уверена, что все норм, так как выделений больше нет, и живот не болит и не болел.
Верю в своего бэбиса!
А сколько пятничный хгч не сказали?
Все будет хорошо! Но ты всё равно побереги себя,старайся отдыхать по-больше.

Марина51 писал(а):Ресничка, красотища какая!
Вик, спасибо ) А у меня комплекс щек ))))
Вика86 писал(а):Марина51 писал(а):Ресничка, красотища какая!
Вик, спасибо ) А у меня комплекс щек ))))
Да ну ты брось)) очаровательные щечки)) родишь, быстро уйдут))
Юл ек писал(а):Девчата, привет ! Принимайте в свой дружный коллектив) я была иногда в других темах, а теперь я беременна!
Ты что вне очереди собралась за лялькой?)Я тоже еще ничего не приготовила кушать,духота такая что ничего неохото.Ещё постельное хотела погладить,нопоходу вечером поглажу когда жара немного спадет.Наташе4ка писал(а):Ресничка,какая красотень))) смотреть и смотреть на такое зрелище.
Ксюша,нам вот тоже по мелочи надои доложить и докупить,а сегодня сил вообще нет((( ни кушать не приготовила,ни билье не замочила,ни скупилась,вот просто лежу,а сил нет...еще и организм походу чиститься,в туалет раз по пять за день хожу))))
Добро пожаловать!Юл ек писал(а):Девчата, привет ! Принимайте в свой дружный коллектив) я была иногда в других темах, а теперь я беременна!
Марина51 писал(а):Девочки, а больничный лист человека в отпуске, от больничного листа работающего человека чем-то отличается? Или один в один?
Думаю, если скажу что в отпуске, то без больничного останусь..
Leisi писал(а):Ксюш,я тоже периодически покеты перебераю и записываю, что забыла) Наташ, ты уже конкретно собралась за лялей?) Нам сразу сообщи, что и как. Держу за вас с бусей кулачки!!! А у меня сегодня соседку увезли в рд. 3-е кс делали, родилась у нее доча 3560. Ей срок на 13.08.16 ставили. Вот как то так)
Юл ек писал(а):Девчата, привет ! Принимайте в свой дружный коллектив) я была иногда в других темах, а теперь я беременна!

Alla_Kozhevnikova писал(а):
Вам для поднятия настроения!
Сейчас этот форум просматривают: Ника94 и гости: 2