Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марина51 писал(а):Olga_1984 писал(а):Иди не накрашенная на приём.
Так и думаю..
Но у меня действительно последнии 2-3 дня сильные головные боли.. И слабость.. Если не накрашена, то жуть какие синяки под глазами..
Olga_1984 писал(а):Марина51 писал(а):Olga_1984 писал(а):Иди не накрашенная на приём.
Так и думаю..
Но у меня действительно последнии 2-3 дня сильные головные боли.. И слабость.. Если не накрашена, то жуть какие синяки под глазами..
Само то для похода к врачу за больняком))
Алена93 писал(а):Мы еще маленькие. По календарю 6нед 4д, а по УЗИ 5-6 недель
Resni4ka писал(а):Алена93 писал(а):Мы еще маленькие. По календарю 6нед 4д, а по УЗИ 5-6 недель
Мы такие же маленькие, по календарю 6 нед и 6 дней. Рядом идем
Resni4ka писал(а):а чего боятся то ?:))) все хорошо будет.
я вот вообще пока ничего не боюсь, хотя вот может когда срок УЗИ подойдет, то тогда и страшно станет.
твои выделения прошли?
Альбина10289 писал(а):Resni4ka писал(а):а чего боятся то ?:))) все хорошо будет.
я вот вообще пока ничего не боюсь, хотя вот может когда срок УЗИ подойдет, то тогда и страшно станет.
твои выделения прошли?
Да вроде тьфу-тьфудома вообще ничего не делаю, только лежу. Обленилась совсем
ксюшка в. писал(а):Лейси,с 25 днями до!))
У меня 15 до показывает)
Olga_1984 писал(а):Да Марио,щечки знатные)))
Иннуль,а мой сегодня как-то так лег видимо неудачно,внизу над лобком давит прям сильно, жесть,больно аж и как тонус ощущения.А ногами давно уже по печени мне поддаёт.Спинку выпирает всё время сильно,тесно ему у меня наверное)
Абдулова писал(а):Olga_1984 писал(а):Да Мариш,щечки знатные)))
Иннуль,а мой сегодня как-то так лег видимо неудачно,внизу над лобком давит прям сильно, жесть,больно аж и как тонус ощущения.А ногами давно уже по печени мне поддаёт.Спинку выпирает всё время сильно,тесно ему у меня наверное)
Вот и у меня опять на левый бок легла,и опять по печени лупит,порой Аж искры из глаз,большие у нас уже малыши в животиках)))
Resni4ka писал(а):Альбина10289 писал(а):Resni4ka писал(а):а чего боятся то ?:))) все хорошо будет.
твои выделения прошли?
Да вроде тьфу-тьфудома вообще ничего не делаю, только лежу. Обленилась совсем
да, мне тоже так все лень...еле еле что либо заставляю себя делать
тошнит меня как о еде подумаю, противно так все.
Еле заставляю себя покушать
Так и хочется просто лежать
Альбина10289 писал(а):Девочки, мне сестра только что звонила говорит что если я обращусь в больницу до 7 недель будут какие то выплаты?!
Bimka писал(а):Девчонки мне вот интересно если угроза женщина это чувствует??
Ну болит мажет?
А если ничего нет значит все норм?
Наташе4ка писал(а):Девочки,кто из больших пузенышев,вы но- шпу никто не пьет для размягчения шейки? Хочу начать пить. По сколько шт в день надо?
Bimka писал(а):Девчонки мне вот интересно если угроза женщина это чувствует??
Ну болит мажет?
А если ничего нет значит все норм?
Юл ек писал(а):Девчата, привет ! Принимайте в свой дружный коллектив) я была иногда в других темах, а теперь я беременна!
Алена93 писал(а):Привет всем. Сходила сегодня на УЗИ. Сказали все хорошо, отслоек нет. Только срок на неделю меньше, чем по месячным получается. Вот думаю почему так получилось, может овуляция поздняя была.
Bimka писал(а):Пасиба девчули в Турции отлично) тепло) купаемся едим витаминки в тенечке загараем) надеюсь все ок в сб приеду в ВС побегу сдам хгч на всяк случай) во вторник 2 авг узишка и к доктору) будет 7 и 3)
Bimka писал(а):Пасиба девчули в Турции отлично) тепло) купаемся едим витаминки в тенечке загараем) надеюсь все ок в сб приеду в ВС побегу сдам хгч на всяк случай) во вторник 2 авг узишка и к доктору) будет 7 и 3)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5