Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марина51 писал(а):Юль, спасибо )
Да я и не думала краситься )
Да и самочувствие действительно не очень.. Голова болит.. Недомогание.. И походу давление..
Уффф... Второй триместр проходит и третий триместр подходит не с бодрого состояния что-то..
Jenya писал(а):Марина51 писал(а):Юль, спасибо )
Да я и не думала краситься )
Да и самочувствие действительно не очень.. Голова болит.. Недомогание.. И походу давление..
Уффф... Второй триместр проходит и третий триместр подходит не с бодрого состояния что-то..
Мне кажется,это магнитные какие то. У меня тоже второй день болит голова(((
ксюшка в. писал(а):Так 15 тысяч или 50???
Iness писал(а):Наташ, ты по-моему спрашивала про но-шпу для размягчения шейки. Мы с Олей это обсуждали. Хотим недельки с 36 начать пить. Только я тоже не знаю по сколько. Одну утром наверно, одну вечером.
Оль, подскажи?
ксюшка в. писал(а):Пока писала она пост уже успела удалить))
Ну если так,то не парься,всё хорошо))
Всё может быть,может и вправду у тебя 2 там)))Resni4ka писал(а):ксюшка в. писал(а):Пока писала она пост уже успела удалить))
Ну если так,то не парься,всё хорошо))
Мне воощбе показалось она сказала типо 50000+ так как машина больше 50000 не показывает
это вообще реально? или это уже мои выдумки и мой шикарный английский?:))))
Саша23 писал(а):Ресничка,хгч хороший очень,может у тебя вообще двойня?)
А я собираюсь к гине,все-таки плохая моча,назначит мне что-то( расстроилась конечно,но надеюсь лечение быстро поможет.
Саша23 писал(а):Ресничка,хгч хороший очень,может у тебя вообще двойня?)
А я собираюсь к гине,все-таки плохая моча,назначит мне что-то( расстроилась конечно,но надеюсь лечение быстро поможет.
ксюшка в. писал(а):Саш,не паникуй!Назначат тебе препараты которые можно,попринимаешь и всё будет хорошо))
Iness писал(а):Ирсен писал(а):Привет, девчонки!!!!! Давно вас всех читаю, а вот написать решила только сейчас)) Тоже захотелось поделиться нашей хоть и не большой, но всё же даткой)) сегодня нашей доче 18 неделек!!! А ждут её трое старших братиков! )) Ну и мама с папой конечно же!!!!! )
Ого!! Поздравляю вас!! Как же вы решились)) молодцы!!)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5