Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Киселюшка писал(а):Марина, чем ты там нас дразнишь?))) У меня картинка не открывается...
Ирсен писал(а):Мои мальчишки тоже очень любят эти конфетки)))
Алёна М писал(а):Alla_Kozhevnikova писал(а):Девочки, можно у вас здесь спрошу? Может кто нибудь разбирается здесь во снах?! Я вообще сны не помню, не запоминаются они мне. А тут вот вчера приснилось:
Толком не помню ничего, как и что. Запомнилось что котенок рыжий, не страшненькие но и не симпотяжка. И вот я его кормлю грудью Как бы это не смешно было, но да, котенка грудью кормлю, причем ощущаю прям как он сосет. Потом еще сто то было и тут ребеночка кормлю, новорожденного. К чему бы это?
Я в больнице лежу.
Завтра предстоит узнать что у меня ВБ, беременность которая идет еще, либо отголоски от выкидыша.
Алла, мне тоже котенок снился, который грудь мою сосал. Мой муж очень смеялся) снилось на неделе 20.
Надеюсь, этот сон к хорошим новостям и все у вас будет замечательно)
Марина51 писал(а):Аза, пусть скорей заживает у супруга палец!
юлюша писал(а):Девочки, а бандаж при каких показаниях назначают? Мне гиня не говорила, но прочитала, что Оле сказала гиня, думаю, может и мне надо...
Альбина10289 писал(а):Yulia Maka писал(а):Ой, вот не сдавала ни разу ХГЧ и нервы в порядке. Альбина, я думаю что у тебя очень хороший результат, так что не накручивай себя зря!!! То что в нормах лаборатории 3 недели, это от зачатия, а не акушерские. Т.е. прибавляй еще 2 недели и будет твой срок.
У меня подружка на 6 неделе сдавала и получила результат 900 с чем-то. Мы и не думали переживать, обе прыгали от счастья. А через пару недель она уже на узи сердечко слушала)
Надеюсь что все хорошо. Сижу думаю какая великая вещь это самовнушение я в шоке. Подумала что хгч маленький, сразу мысль о ВБ ( хотя на узи сказала маточная) и тут же задний проход побаливать начал
Ох уж этот интернет
Bimka писал(а):Ресничка у тебя 6 и сколько?)
Альбина и у тебя?
Односрочницы у меня 6,2)
Bimka писал(а):Ресничка у тебя 6 и сколько?)
Альбина и у тебя?
Односрочницы у меня 6,2)
юлюша писал(а):Девочки, а бандаж при каких показаниях назначают? Мне гиня не говорила, но прочитала, что Оле сказала гиня, думаю, может и мне надо...
Bimka писал(а):Первый раз в 4,5 был 294,второй в 5,2-1254
Альбина10289 писал(а):Bimka писал(а):Первый раз в 4,5 был 294,второй в 5,2-1254
Ой Алена, у меня получается как у тебя примерно в 3,5-110 , второй раз в 5,2 тоже- 1296. Я весь вечер переживаю что мало как то
Bimka писал(а):Ух девчули даст Боженька все у нас ок будет) вместе рожать пойдем мартовских котиков или кошечек))))
Resni4ka писал(а):Я теперь переживаю что у меня как то много...50000
но в таблицах в интернете показывает что это норма, чтот ак и должно быть
а вообще завышенный хгч не только двойня, но и генетич.отклонения.
Страшно теперь
Resni4ka писал(а):Bimka писал(а):Ух девчули даст Боженька все у нас ок будет) вместе рожать пойдем мартовских котиков или кошечек))))
Мне календарь расчитал рожать 17 марта)) а вам ?
Bimka писал(а):Resni4ka писал(а):Bimka писал(а):Ух девчули даст Боженька все у нас ок будет) вместе рожать пойдем мартовских котиков или кошечек))))
Мне календарь расчитал рожать 17 марта)) а вам ?
Мне 18))) почему то хотя я отстаю от тебя на 4 дня)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1