Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Алена93 писал(а):анн@ писал(а):
8 дпу и 8 дпо ещё наверное укол не выветрился значит буду смотреть динамику
Не переживайте, сделайте следующий за пару дней до задержки. Так надёжнее будет. Может быть у вас не одна О была, а несколько. По моим срокам УЗИ у меня в последнюю получилось.
@Elena@ писал(а):Спасибо, дорогие, за то что посмотрели, не прошли мимо, ловлю все ваши чихи и надеюсь на чудоединственное, может у кого было, меня смущает что никак не реагирует грудь, уже начиталась, что может и овуляции не было, если грудь не болит(((но всё же надежда умирает последней)))
Malek писал(а):@Elena@ писал(а):Спасибо, дорогие, за то что посмотрели, не прошли мимо, ловлю все ваши чихи и надеюсь на чудоединственное, может у кого было, меня смущает что никак не реагирует грудь, уже начиталась, что может и овуляции не было, если грудь не болит(((но всё же надежда умирает последней)))
Привет)и я не жду 30)Давай не ждать вместе)
@Elena@ писал(а):Malek писал(а):@Elena@ писал(а):Спасибо, дорогие, за то что посмотрели, не прошли мимо, ловлю все ваши чихи и надеюсь на чудоединственное, может у кого было, меня смущает что никак не реагирует грудь, уже начиталась, что может и овуляции не было, если грудь не болит(((но всё же надежда умирает последней)))
Привет) я только за))) как самочувствие?
@Elena@ писал(а):Malek писал(а):@Elena@ писал(а):Спасибо, дорогие, за то что посмотрели, не прошли мимо, ловлю все ваши чихи и надеюсь на чудоединственное, может у кого было, меня смущает что никак не реагирует грудь, уже начиталась, что может и овуляции не было, если грудь не болит(((но всё же надежда умирает последней)))
Привет) я только за))) как самочувствие?
@Elena@ писал(а):Вроде как и ничего особенного, увеличился аппетит, усталость тоже присутствует, ну и писать бегаю часто, буду ждать дня Х,а там видно будет, у нас есть ещё след.цикл чтобы постараться, так что надеемся на лучшее)))
Держу за тебя кулачки, чтобы всё получилось)))
Tasya999 писал(а):@Elena@ писал(а):Вроде как и ничего особенного, увеличился аппетит, усталость тоже присутствует, ну и писать бегаю часто, буду ждать дня Х,а там видно будет, у нас есть ещё след.цикл чтобы постараться, так что надеемся на лучшее)))
Держу за тебя кулачки, чтобы всё получилось)))
Елена, сделайте тест эвик,он почувствительней,может показать и не на первую мочу, я тоже что-то вижу, пусть это будет Б)
Олик80 писал(а):Алла, мне тоже кажется все это странным...они вообще в итоге чистку делали или нет....если у тебя там малышок в итоге, то тебя можно будет за деньги показывать))). Ну это я так - разрядить обстановку пошутила). Держись там!
LiKat писал(а):Саша23, как ты? Тыеще здесь или перебралась в пузатики?
Саша23 писал(а):LiKat писал(а):Саша23, как ты? Тыеще здесь или перебралась в пузатики?
У нас уже 14 неделька идёт)
АААПППЧЧЧХХХИИИ на всех планюшек,заразно призаразно!)
aver писал(а):Саша23 писал(а):LiKat писал(а):Саша23, как ты? Тыеще здесь или перебралась в пузатики?
Ого как время летит! Спасибо тебе за чих!! Как самочувствие, ощущения?))
Саша23 писал(а):LiKat писал(а):Саша23, как ты? Тыеще здесь или перебралась в пузатики?
LiKat писал(а):Саша23 писал(а):LiKat писал(а):Саша23, как ты? Тыеще здесь или перебралась в пузатики?
Поздравляю!!!!! Растите, крепчайте, а пузико ещё впереди и это здорово!)))) Спасибо за чих, спрятала прозапас, через пару месяцев достану и буду мазюкаться))) Про Ольгитту не знаешь? Как она?
@Elena@ писал(а):Спасибо, дорогие, за то что посмотрели, не прошли мимо, ловлю все ваши чихи и надеюсь на чудоединственное, может у кого было, меня смущает что никак не реагирует грудь, уже начиталась, что может и овуляции не было, если грудь не болит(((но всё же надежда умирает последней)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4