Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Саша23 писал(а):Olga_1984 писал(а):Да Сашуль(
Главное не давать ему выпускать зонтики,чтоб пыльца не летела с них,он так и размножается. Мы на участке его травили,вроде стал желтеть.А ещё если он 2 года зонтики не пускает,то сам начинает гибнуть.
А там,где сын,у моих родителей,под Питером,вообще заросли его,целые поля зонтов с два этажа высотой
Ужас
А чем мазать надо,от ожогов?
Саша23 писал(а):Монстры ещё те,ростом с дома!(
Мы когда с собакой ходим гулять,так она носится между этого борщевика и хоть бы хны ей,ну видимо для них она не опасна.
Olga_1984 писал(а):Саша23 писал(а):Монстры ещё те,ростом с дома!(
Мы когда с собакой ходим гулять,так она носится между этого борщевика и хоть бы хны ей,ну видимо для них она не опасна.
А наш собак как-то обжигал животик((
Iness писал(а):Ого, Ксюш!! Молодец какая))) Мне уже это тяжело.. Подружка мне делала, сейчас уже отросли, второй день прошу мужа хотя б лак снять)
styusha писал(а):Iness писал(а):Ого, Ксюш!! Молодец какая))) Мне уже это тяжело.. Подружка мне делала, сейчас уже отросли, второй день прошу мужа хотя б лак снять)
Во время беременности,попросила мужа накрасить мне ногти на ногах.Он долго отнекивался,мол я не умею и не мужское это дело..!Обиделась,ушла в душ.Выхожу и вижу,как он красит СВОИ ногти со словами:"ЧТО ТОЛЬКО БЕРЕМЕННЫМ В ГОЛОВУ НЕ ВЗБРИДЁТ"!!
К вашей темке,красавицы!!)
Вика86 писал(а):styusha писал(а):Неее,я чёт не поняла??
Мы что, одни тут щёлкаем в животе????
Девчатаааа...
А ха ха))) у меня не щелкает, один раз было, давно, я даже тогда не поняла от чего, больше не повторялось)) у меня стал болеть живот, каменеет часто, в четверг прием, посмотрим что скажут
Мартина писал(а):Привет девочки!)))
Сегодня столько даток...всех поздравляю!)))
Я так замучилась с утра - столько работы было!((
Не вставая за компом с утра...
Вот сейчас пообедала и валяюсь, так устала поясница(((
У нас прошёл ливень сумасшедший вообще! Гром, молнии...по окнам лило так, что ничего не видно было!!!
Теперь свежо)))
Я сегодня чуть не упала когда на весы утром встала!)))54,6!!! Я вчера весила на пол кило меньше...а ещё неделю назад на кило меньше...
Этож что значит, что теперь так и пойдёт???
Вторую ночь я в туалет не встаю почти, значит начала жидкость задерживаться((((
styusha писал(а):Iness писал(а):Ого, Ксюш!! Молодец какая))) Мне уже это тяжело.. Подружка мне делала, сейчас уже отросли, второй день прошу мужа хотя б лак снять)
Во время беременности,попросила мужа накрасить мне ногти на ногах.Он долго отнекивался,мол я не умею и не мужское это дело..!Обиделась,ушла в душ.Выхожу и вижу,как он красит СВОИ ногти со словами:"ЧТО ТОЛЬКО БЕРЕМЕННЫМ В ГОЛОВУ НЕ ВЗБРИДЁТ"!!
К вашей темке,красавицы!!)
3д мама писал(а):А мне мой нормально ногти на ногах обрабатывал и подстригал и подпиливал и даже шлифовал ( электрическим набором ), благо опыт в шлифовании у него огромный .
Olga_1984 писал(а):Саша23 писал(а):Монстры ещё те,ростом с дома!(
А наш собак как-то обжигал животик((
3д мама писал(а):А мне мой нормально ногти на ногах обрабатывал и подстригал и подпиливал и даже шлифовал ( электрическим набором ), благо опыт в шлифовании у него огромный .
Iness писал(а):3д мама писал(а):А мне мой нормально ногти на ногах обрабатывал и подстригал и подпиливал и даже шлифовал ( электрическим набором ), благо опыт в шлифовании у него огромный .
Ого, Тань)) молодец какой)) моего бы уговорить снять мне лак))
А у тебя муж чем занимается?
Наталья27 писал(а):Всем доброго дня! С датками вас пузяшки и разными прияностями! У нас 40,2 недели, сегодня с 4 утра до 5.30 каменел живот и тянуло как на мес., потом все прошло.Были у Г в 11.00 посмотрела на кресле, говорит головка сильно опустилась, шейка длинновата, но мягкая, легко пропускает 1 палец. На четверг дала направление в РД на консультацию. Почему на консультацию, не понятно. Туда еще записаться надо...Вот и думаю, сколько ж такое состояние длится будет?
Anastasia026 писал(а):Оль давайте лечитесь!!! Вот это трава! Я про такую и не слышала! Ужас!!
Ксю, а ты откуда? Где у вас жара то такая?
В рд девочки по ступенькам спускались и поднимались.Были такие что и активно танцевали лишь бы вызвать быстрее.мышкамалышка писал(а):Может девочки знают какие ниб.способы)) полы мыла, секис тоже, прогулки долгие, все испробовала. Толку ноль((
ксюшка в. писал(а):Anastasia026 писал(а):Оль давайте лечитесь!!! Вот это трава! Я про такую и не слышала! Ужас!!
Ксю, а ты откуда? Где у вас жара то такая?
Гомель,РБ.Вся неделя жаркая будет.Везде по РБ температура пониже,а у нас ташкент.
ксюшка в. писал(а):Ин,обычно в начале б его назначают и то не всем.А в конце б впервые слышу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5