Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Пари* писал(а):Я тоже Алину узнала )но обезьяна и Алина понятия несопоставимые ))) у меня дед маму так в детстве называл, тоже несопоставимо ) из командировок привозил маме всякие открытки, подписано всегда ,, моей маймунке,, ( обезьянка на Тадж) так забавно ))))
Пари* писал(а):Мадя, привет! твое имя у нас очень популярно, в детстве я дружила с соседкой Мадиной )
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Патюша, мне кажется это стресс все( все болезни от нервов...При чем пока ты сильно нервничаешь - ничего не берет я заметила, а стоит чуть жить спокойно - и начинает сыпать организм болячки. Пей побольше жидкости, павильно говорят, с лимончиком, медком или вареньем) все будет хорошо!
а я вот сижу и все вчерашний день мусолю, странно как-то коллега моя повела так, нагнала кипишу....я тоже переневничала прочитав ее сообщения. зачем она так сделала так и не поняла.сказала что главного не было до вечера,и поэтому не смогла подписать заявление у него мое - главный говорит что он в 14 был на месте уже и до 17....ниче не пойму я, какая-то подстава как-будто.только смысл в чем? при чем я ее сюда работать устроила.
Мадя В писал(а):Пари* писал(а):Мадя, привет! твое имя у нас очень популярно, в детстве я дружила с соседкой Мадиной )
Так приятно:)А так я свое имя даже умудрилась с осетинского перевести:)получилось как "моя вера":)а так с древнебретанского"придающая силы",с арабского,кажется "священный город",еще перевод как "счастливая,удачливая":)
Феяфеюшка писал(а):Девочки, а как домашние ласково коверкают ваши имена ?))
А то меня как только не называют ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1