Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Iness писал(а):ксюшка в. писал(а):Ин,обычно в начале б его назначают и то не всем.А в конце б впервые слышу.
В начале беременности знаю, я пила.
А вот сейчас читаю, что и правда делает мышцы эластичными. А еще читаю про промасливание. Слышали что-то об этом?
Блин, я конкретно загналась по поводу подготовки шейки
мышкамалышка писал(а):Оооо Ксюш)мы на 5 этаже живем, без лифта...так что я натренированная)
Kirasun писал(а):Мартина, значит аппетит у тебя хороший ))))
Я очень надеюсь не набрать много, хочу похудеть после родов. Пусть все малыш забирает )))
Я сегодня фарш накрутила, котлет нажарила, вечером перцы на фарширую, муж доволен, мясо дома теперь не часто. Я к нему равнодушна, все огурцы малосолю ))
Девочки, я опять заболела, блин третий день сопли, чихаю постоянно.
Так бы напилась давно таблов, а с малышом терплю, только полоскаю и нос промываю ромашкой (((
Уже традиция, как мне на скрининг, так я заболеваю (((
Мартина писал(а):Леночка выздоравливай!))))
Ммм перчики фаршированные - это так вкусно!)
Zoya19 писал(а):Привет девочки!! Сегодня поставили на учет в ЖК!Назначили скрининг 16 августа, уже хочется быстрее посмотреть масика))) еще скажите у кого так было?! Г сказала что матка увеличина на 11 недель, а по аккушерским у меня 13 недель!! Всю беременность я отстаю получается на 2 недели!
Марина51 писал(а):Zoya19 писал(а):Привет девочки!! Сегодня поставили на учет в ЖК!Назначили скрининг 16 августа, уже хочется быстрее посмотреть масика))) еще скажите у кого так было?! Г сказала что матка увеличина на 11 недель, а по аккушерским у меня 13 недель!! Всю беременность я отстаю получается на 2 недели!
С постановкой на учет )
Zoya19 писал(а):Привет девочки!! Сегодня поставили на учет в ЖК!Назначили скрининг 16 августа, уже хочется быстрее посмотреть масика))) еще скажите у кого так было?! Г сказала что матка увеличина на 11 недель, а по аккушерским у меня 13 недель!! Всю беременность я отстаю получается на 2 недели!
Resni4ka писал(а):Девочки, а это нормально что на ранних сроках мало выделений?
Сначало было много, аж как будто лилось, а сейчас практически сухо, уже как с неделю.
Наташе4ка писал(а):Ох девочки,чет доча разбушевалась в животике,муж в шоке,говорит: что ж там можно делать? В разные стороны меня растягивает. И живот аж разболелся внизу,такая ноющая боль...хоть бы не родить...завтра у крестницы годик и у старшей дочи жениха дни рождения,еще и в больничку надо свозить...вообщем планов гора,а состояние не позволяюще
Alenka_tish писал(а):Спасибо девочки!!))
Юляшь я закупилась полностью..Сегодня шкафы дорасбирала..буду стираться сегодня и завтра..все разлажу по шкафам!???
Танюша-xjr писал(а):Блин(((( с мужем поссорились! Денег совсем не хватает, 5 аванс, 7 зарплата, ну как их распределить!!! Хлеб сегодня не на что было купить!!! Плачу, пипец, а у меня возможности работать нет, мама и бабушка на руках, жееесть, только получить аванс потратишь его на коммуналку, только получишь з/п и продукты купишь только на неделю, всё оооооо денег нет,сосем лапу.....
Абдулова писал(а):Alenka_tish писал(а):Спасибо девочки!!))
Юляшь я закупилась полностью..Сегодня шкафы дорасбирала..буду стираться сегодня и завтра..все разлажу по шкафам!???
А каким порошком будешь детское стирать?что-то все разные советуют,кто ушастый нянь,кто его категорически не советует...
Абдулова писал(а):Alenka_tish писал(а):Спасибо девочки!!))
А каким порошком будешь детское стирать?что-то все разные советуют,кто ушастый нянь,кто его категорически не советует...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5