Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Мадь только написать хотела.Мадя В писал(а):Пари* писал(а):Я тоже Алину узнала )но обезьяна и Алина понятия несопоставимые ))) у меня дед маму так в детстве называл, тоже несопоставимо ) из командировок привозил маме всякие открытки, подписано всегда ,, моей маймунке,, ( обезьянка на Тадж) так забавно ))))
Ух ты,а на осетинском обезьяна-маймули:)вот она,ираноязнчная языковая группа:)Всем привет:)
Irmulya_ писал(а):А мы с мужем - Киса, кись, ки (короче коты во всех вариациях ) а злые если по имени. еще "сердце" (зарда - по осет)
Мадя В писал(а):Irmulya_ писал(а):А мы с мужем - Киса, кись, ки (короче коты во всех вариациях ) а злые если по имени. еще "сердце" (зарда - по осет)
Оооо,Зарда,как мило
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Доброе утро и хорошего дня)))
Я наконец то вроде начала выздоравливать , встала утром даже почти ничего не болит )
Маша и Медведь писал(а):И тебе, Катюша!!и всем) у меня 4 дня до отпуска! Каждый вечер сборы, закупки провизии, подготовка машины, едем на 3 недели!! Мы так надолго еще не ездили никогда..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0