Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Лина13 писал(а):Вот собираюсь комбез Яруне заказывать, а с размером не определюсь. 74-80 норм будет на зиму-весну, в апреле нам год. И еще вопрос- если взять костюм будет неудобно? Кто брал до года раздельный зимний костюм?
Лина13 писал(а):Спасибо, Катюш. Я просто костюмчик очень симпатичный увидела, ну ладно будем брать комбез)
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Наташ, герой)))
А я только стартую: впереди перцы нафаршировать и сделать вареники)))
Все мои дети спят только в кроватках своих. С рождения. Они у меня и не уснут с нами...
оля д писал(а):Девочки, где спят ваши детки? В кроватке или с вами?
оля д писал(а):Девочки, где спят ваши детки? В кроватке или с вами?
Ксюша(ксю45) писал(а):Девочки, кто нибудь рожал мальчика в тазовом предлежании? У меня подругу положили в рд, говорят сама будешь рожать, если что не так то экс. А мы с ней думали что не рожают мальчиков попой вперед.
Ксюша(ксю45) писал(а):Девочки, кто нибудь рожал мальчика в тазовом предлежании? У меня подругу положили в рд, говорят сама будешь рожать, если что не так то экс. А мы с ней думали что не рожают мальчиков попой вперед.
люсеныш писал(а):А объясните мне незнайке, какая разница кого рожать в тазовом, мальчика или девочку. Почему девочкк можно а мальчика нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1