Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ксюшка в. писал(а):Тань,еслиб они у нас были возле туалетной бумаги,салфеток и бум.полотенец наверное я их бы увидела,да и продавцы в зале знали б о их существовании.Видимо до нас не дошла цивилизация.
Iness писал(а):
Ну трусов то одноразовых у нас везде хватает.Придется поинтересоваться и в других))Iness писал(а):Она прям маленькая) как две спичечных коробки)
И в аптеках других спроси. А то на меня в одной тоже так косо посмотрели, когда я спросила про трусы одноразовые) а в другой были они)
Resni4ka писал(а):ой, девочки чуть в обморок не грохнулась с утра.
опять открыла холодильник на завтрак, так затошнило, и голова закружилась, еле до кровати доползла, чтоб прям на месте не свалиться.
Alenka1411 писал(а):Девочки,может у кого такое было:тянет внизу живота,но не матка,уже 3-ий день.Такое ощущение,как раньше когда мочевой застудишь или когда перетерпел в туалет по маленькому.Даже когда сижу на работе в джинсах и они туда давят-тянет.
Jenya писал(а):Alenka1411 писал(а):Девочки,может у кого такое было:тянет внизу живота,но не матка,уже 3-ий день.Такое ощущение,как раньше когда мочевой застудишь или когда перетерпел в туалет по маленькому.Даже когда сижу на работе в джинсах и они туда давят-тянет.
А может это тонус? У меня тоже бывает тянет,но я знаю,что это тонус так делает мне.
Alenka1411 писал(а):Девочки,может у кого такое было:тянет внизу живота,но не матка,уже 3-ий день.Такое ощущение,как раньше когда мочевой застудишь или когда перетерпел в туалет по маленькому.Даже когда сижу на работе в джинсах и они туда давят-тянет.
Resni4ka писал(а):У меня уже 2-3 дня правый яичник тянет...
это норма или отклонение?
Жанна1984 писал(а):Олечка, привет! Пересдала я ТТГ, результат 19.99, а был 3 дня назад 11.9, капец растет
Наверно таблетки подделка((((
Написала своему эндокринологу, жду ответа.
Это сильно опасно для малыша???
Жанна1984 писал(а):Жанна1984 писал(а):Олечка, привет! Пересдала я ТТГ, результат 19.99, а был 3 дня назад 11.9, капец растет
Наверно таблетки подделка((((
Написала своему эндокринологу, жду ответа.
Это сильно опасно для малыша???
Олечка! Ответь! Мой сказал купить новую пачку, сегодня начну(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2