Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Танюша-xjr писал(а):Девочки доброе утро зайки!!!!
Всем огромное спасибо за поддержку,каждую обнимаю!!! На счет денег это ни главное, я согласна,но зарплата стабильно такая,цены ростут,вечера хлеб покупать и рубля нет,вот и накатило,у его матери заняли, дала 250 рублей. Да ладно,прорвемся,спасибо хоть земельки чуть своей есть,и закруткиполно всякой))))ппроснулась с мыслью бывает у людей и хуже)))) нааамного,и крова своего нет,а у нас,и машина,и мотоцикл,и домик свой маленький,и земельки чуть, а самоё то главное вот моя сладкая доченька и в пузике ещё одна радость!!!! Я самый богатый человек!!!! Всё остальное херь
Всем хорошего дня !!!! Всех обнимаю,целую и поздравляю с датками мои сладкие!!!
Anastasia026 писал(а):Лиль, Ань, я как зайду в соседнюю темку после рождения. Так столько там нюансов. То ешь, то не ешь, докармливай, не докармливай, пуки-каки жидкие, не жидкие))) что нам предстоит))) когда не знаешь ничего особо, страшновато ))))
Да, это в бесплатной ЖК у нас такие нововведения)) девчонки говорят, что это давно так)
Лилия К. писал(а):Настюш, спасибо большое, моя хорошая! Пусть крохотулька в твоем животике будет здорова!
Маришка, приветик. Спасибочки) Как там Маргаритка? Видела твои щечки! Они шикарны!
Ксюшка, даже не верится, что ты уже будешь скоро без пузика. Вы для меня всегда были малыши)))
Ой, Ольчик, это я уже немного успокоилась, а сначала так переживала, плакала. Вчера ходила на прием к гинекологу, так она назвала меня курицей, якобы я сама не хочу кормить грудью, пока я ей не объяснила всё.
Олечка, что ж такое с сыночком случилось? Пусть поправляется скорее!
Настюшка, спасибо большое!
Anastasia026 писал(а):Валери, насчет доплат не знаю ничего. А это у нас УЗИ вот такое) я в платной некоторые анализы сдавала, а так в ЖК. У меня хорошая очень Г. Внимательная, толковая. Она работает еще в частной клинике, так девчонки говорят , отношение что там, что там к девочкам у нее одинаковое
Olga_1984 писал(а):Спасибо ЛилечкаНе переживай так ,конечно хочется прокормить подольше,но ничего страшного нет в смеси)С одной стороны с ней даже проще,хоть я и за ГВ,но ИВ не так и плохо.Сейчас такие смеси тем более хорошие есть.
Ой девочки,пришла к себе на работу, пошла к стоматологам,говорю сможет кто-нить мне временную пломбу воткнуть,халат одела спецом,чтоб приняли))
М/с смотрит на меня и говорит,ой а вы беременная?
Я так растерялась,говорю немножко
Она видимо тоже растерялась)))Заулыбалась,говорит, а вы наша,я говорю да,я с эндокринологии,она сразу,дадада,присядьте,сейчас примем вас))
Пошла к врачу,в кабинет,слышу ей рассказывает, обе ржут
Valeri писал(а):Olga_1984 писал(а):
Ой девочки,пришла к себе на работу, пошла к стоматологам,говорю сможет кто-нить мне временную пломбу воткнуть,халат одела спецом,чтоб приняли))
М/с смотрит на меня и говорит,ой а вы беременная?
Я так растерялась,говорю немножко
Она видимо тоже растерялась)))Заулыбалась,говорит, а вы наша,я говорю да,я с эндокринологии,она сразу,дадада,присядьте,сейчас примем вас))
Пошла к врачу,в кабинет,слышу ей рассказывает, обе ржут
немножко беременна) кстати а к стоматологу беременным теперь без анестезии? мне коронку не успели сделать...
Марина51 писал(а):Аня (Анна24), с 100 днями до )
Anastasia026 писал(а):Лиль, Ань, я как зайду в соседнюю темку после рождения. Так столько там нюансов. То ешь, то не ешь, докармливай, не докармливай, пуки-каки жидкие, не жидкие))) что нам предстоит))) когда не знаешь ничего особо, страшновато ))))
Да, это в бесплатной ЖК у нас такие нововведения)) девчонки говорят, что это давно так)
Лилия К. писал(а):Блин, Анют, и у тебя такая же проблема((?? Я не знаю что уже делать, видимо не молочная я. А ещё не могу в форму прийти, 12 сбросила, 4 осталось. Животик небольшой, как жирок, блин никогда не было) Бока, спина и в шорты свои любимые до сих пор не влезаю ?
Да, Азочка, мы потеряли 260 гр., но это норма потеря веса у новорожденных.
Ольга Петровна писал(а):Девочки, подскажите, а на третьем скрининге говорят пол ребёнка? Нам 24 недели,а я до сих пор незнаю кто у меня будет. Муж против платного УЗИ, типа вредно,а мне уже хочется узнать кого мы ждём.
Анна24 писал(а):Доброе утро)
Всех с датками)сегодня что то не запомнила всех)
Да и свои 100 дней до так ждала и вот они сегодня)а настроения совсем нет (
Вроде уже легчало (а вчера чуть решила походить ну думаю уже легче как схватило в лобке и ниже поясницы всю ночь не спала (
Утром сходила в туалет и рвота желчью и чуть полегчало (теперь лежу не шевелюсь (
Может так желудок или кишечник болеть в паховой области?
Olga_1984 писал(а):Анечка,желудок точно в паху не болит.Кишечник может отдавать.
Что-то ты совсем расклеилась...
Марина51 писал(а):Анна24 писал(а):Доброе утро)
Вроде уже легчало (а вчера чуть решила походить ну думаю уже легче как схватило в лобке и ниже поясницы всю ночь не спала (
Утром сходила в туалет и рвота желчью и чуть полегчало (теперь лежу не шевелюсь (
Я там тебя с самого утра поздравила )))
Скорей приходи в норму!
Абдулова писал(а):Аня с соточкой,пусть уйдет недомогание,не болей)
Анна24 писал(а):Доброе утро)
Сейчас этот форум просматривают: Ирина 74 и гости: 6