Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Маринка26 писал(а):Аня перестань болеть... А ну возьми себя в руки?
А я сегодня еще после работы еду наконец то ставать на учет.
Kirasun писал(а):Девочки, мы со второго скрининга пришли )) у нас малышка )) все нам показали, ручки, ножки, личико.
Срок 19,1 недельки, вес 330 гр.
Папу пустили, ему даже лучше видно было, я с кушетки смотрела. Фотку дали за 100 руб.
Сижу под впечатлением.
Сейчас фотку постараюсь закинуть в соотв. темку
Марина51 писал(а):Лилия К. писал(а):Блин, Анют, и у тебя такая же проблема((?? Я не знаю что уже делать, видимо не молочная я. А ещё не могу в форму прийти, 12 сбросила, 4 осталось. Животик небольшой, как жирок, блин никогда не было) Бока, спина и в шорты свои любимые до сих пор не влезаю ?
Да, Азочка, мы потеряли 260 гр., но это норма потеря веса у новорожденных.
Лилечка, 4 кг по сравнению с уже потерянными 12 не что!!! ) Скинешь обязательно!!! ) Молодец какая ты!!! ) Да и времени не так много ж прошло )
Valeri писал(а):Девчат, кьо нибудь на ранних сроках ездил далеко за 1000 км? я переживаю... в отпуске хотим съездить... но незнаю можно или нет. охото перестраховаться же. По узи все хорошо было.
Resni4ka писал(а):Valeri писал(а):Девчат, кьо нибудь на ранних сроках ездил далеко за 1000 км? я переживаю... в отпуске хотим съездить... но незнаю можно или нет. охото перестраховаться же. По узи все хорошо было.
Bimka и Альбина ездили, летали даже на самолете.
Но я б сама не рисковала бы
Анна24 писал(а):Доброе утро)
Всех с датками)сегодня что то не запомнила всех)
Да и свои 100 дней до так ждала и вот они сегодня)а настроения совсем нет (
Вроде уже легчало (а вчера чуть решила походить ну думаю уже легче как схватило в лобке и ниже поясницы всю ночь не спала (
Утром сходила в туалет и рвота желчью и чуть полегчало (теперь лежу не шевелюсь (
Может так желудок или кишечник болеть в паховой области?
Kirasun писал(а):Девочки, мы со второго скрининга пришли )) у нас малышка )) все нам показали, ручки, ножки, личико.
Срок 19,1 недельки, вес 330 гр.
Папу пустили, ему даже лучше видно было, я с кушетки смотрела. Фотку дали за 100 руб.
Сижу под впечатлением.
Сейчас фотку постараюсь закинуть в соотв. темку
Анна24 писал(а):Ой Маринка а тебя с 26 недельками)
Я ж говорю совсем сегодня голова не думает)
Resni4ka писал(а):Valeri писал(а):Девчат, кьо нибудь на ранних сроках ездил далеко за 1000 км? я переживаю... в отпуске хотим съездить... но незнаю можно или нет. охото перестраховаться же. По узи все хорошо было.
Bimka писал(а):Resni4ka писал(а):Valeri писал(а):Девчат, кьо нибудь на ранних сроках ездил далеко за 1000 км? я переживаю... в отпуске хотим съездить... но незнаю можно или нет. охото перестраховаться же. По узи все хорошо было.
Ну у Альбинки что то тянет вроди читала я с утра,у меня пока тьфу тьфу всё отлично, еще три дня и домой)
Valeri писал(а):Девчат, кьо нибудь на ранних сроках ездил далеко за 1000 км? я переживаю... в отпуске хотим съездить... но незнаю можно или нет. охото перестраховаться же. По узи все хорошо было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5