Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Танюша-xjr писал(а):Юльчик, та ты моя красота ненаглядная!!!! Спасибо, уже забыла всё. Напекла пышечек, с вареньем обрикосовым кушать и чаем зеленым, приготовила толченку с рыбкой жареной))) а вечером приготовлю кабачковый тортик со своими помидорками!!!
Сейчас буду прибираться,стирать,потом если успею полоть по холодку надо
Resni4ka писал(а):Valeri писал(а):Девчат, кьо нибудь на ранних сроках ездил далеко за 1000 км? я переживаю... в отпуске хотим съездить... но незнаю можно или нет. охото перестраховаться же. По узи все хорошо было.
Bimka и Альбина ездили, летали даже на самолете.
Но я б сама не рисковала бы
Valeri писал(а):Спасибо девчат) а то так охото попутешествовать, не отпускать же мужа одного)
Bimka писал(а):Resni4ka писал(а):Valeri писал(а):Девчат, кьо нибудь на ранних сроках ездил далеко за 1000 км? я переживаю... в отпуске хотим съездить... но незнаю можно или нет. охото перестраховаться же. По узи все хорошо было.
Ну у Альбинки что то тянет вроди читала я с утра,у меня пока тьфу тьфу всё отлично, еще три дня и домой)
Alenka_tish писал(а):Юляшь я купила порошок я родился..да не тот взяла..он для белого белья..вот вы мне и подсказали какой порошок можно еще прикупить..)))А сегодня не стиралась..была на приеме с пол второго до 4..такая очередина..а сейчас уже лень..наелась и валяюсь)
Альбина10289 писал(а):Resni4ka писал(а):Valeri писал(а):Девчат, кьо нибудь на ранних сроках ездил далеко за 1000 км? я переживаю... в отпуске хотим съездить... но незнаю можно или нет. охото перестраховаться же. По узи все хорошо было.
Да ездила и летела, через 2 с половиной недели поеду домой ( отпуск заканчивается) 2300 ехать. Муж мне говорит давай на самолете тока лети, а для меня это ещё больше стресс...как-нибудь доедем ещё, в попу папаверин и нормально
Марина51 писал(а):Iness писал(а):О, Марин, и я так же) тайд детский и ленор детский)) а ты белый берёшь? Или голубой?
Вот )
Emilia писал(а):Жень, ну как свекровь новость восприняла? О двоих тоже сказали?
Madina85.85 писал(а):Девченки привет !!! Скажите на какой недели делают скрининг 2 ?

NasTenka123 писал(а):Девочки милые почихайте на меня пожалуйста) очень хотим малыша а лучше двух)
Танюша-xjr писал(а):Жень и тебе зай напишу)))
Olga_1984 писал(а):NasTenka123 писал(а):Девочки милые почихайте на меня пожалуйста) очень хотим малыша а лучше двух)
Ааааааапчхииии на тебя 30 недельным сопливым мальчуковым)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5