Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Маша и Медведь писал(а):Девочки. Да, в Карелию- я влюбилась в эти места! Собак с нами, разумеется)- Ох и нагуляется он там по тайге) кстати, в том году так смешно было- он ходил по лесу и ел прямо с кустиков чернику)) и еще: с нами едет семья, в которой 3 детей- младшей 2,5 года!- это к теме, которую я писала в рассуждениях, момните? Мы в том году ездили уже с этой семьей- но они младшую не брали. Старшие девочки каждый день были с нашим псом)- я с их мамой щас по телефону общаюсь регулярно, она даже не заикается, что их как-то смущает сочетание маленького ребёнка и нашей собаки.
Маша и Медведь писал(а):Девочки. Да, в Карелию- я влюбилась в эти места! Собак с нами, разумеется)- Ох и нагуляется он там по тайге) кстати, в том году так смешно было- он ходил по лесу и ел прямо с кустиков чернику)) и еще: с нами едет семья, в которой 3 детей- младшей 2,5 года!- это к теме, которую я писала в рассуждениях, момните? Мы в том году ездили уже с этой семьей- но они младшую не брали. Старшие девочки каждый день были с нашим псом)- я с их мамой щас по телефону общаюсь регулярно, она даже не заикается, что их как-то смущает сочетание маленького ребёнка и нашей собаки.
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Машуля, отличного вам отпуска!!!
А мы вот решили!
В августе будем венчаться и крестить девочек)))
mukmal писал(а):Машуль, здорово! Будет мега-путешествие!
Мы тоже через недельку уже стартуем..пока тольео писок составила, что не забыть взять!
3д мама писал(а):Ну вот теперь я ещё больше переживаю . Итак самые элементарные грибы ему описала , другие строго настрого запретила брать .
Их послали за грибами , они должны принести грибы -у них то точно без вариантов .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1