Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Танюша-xjr писал(а):Настёнка аааааааапчхиииии на тебя
Абдулова писал(а):Alenka_tish писал(а):Юляшь я купила порошок я родился..да не тот взяла..он для белого белья..вот вы мне и подсказали какой порошок можно еще прикупить..)))А сегодня не стиралась..была на приеме с пол второго до 4..такая очередина..а сейчас уже лень..наелась и валяюсь)
А мы завтра поедим в гипермаркет,и куплю порошок,начну все перестирывать)))уххх....такие заботы милые)еще памперсы куплю,посоветовали брать по маленькой упаковки разных фирм,а то вдруг алллергия)
Leisi писал(а):Пузенышки, привет!!! Подскажите, кто знает, а если предвестники, малышка должна шевелиться или затихает? У меня поясницу тяне и как буд то почка болит, еще и низ живота потягивает периодически, а доча ходуном по всему животу... я сегодня очень перенервничала... с цыганями разбиралась...
Leisi писал(а):Спасибо девочки, я чет переживаю, лишь бы доча раньше времени не по просилась...
Tanita25 писал(а):Девочки, привет! Скажите, у вас грудь сильно увеличивалась во время берем? У меня сначала болела,набухла и увеличилась, а потом, недели с 8 перестала. Щас не болит,не увеличивается,11я неделя.
Анна24 писал(а):Девочки а что ребеночку если целый день не ешь?
Tanita25 писал(а):Девочки, привет! Скажите, у вас грудь сильно увеличивалась во время берем? У меня сначала болела,набухла и увеличилась, а потом, недели с 8 перестала. Щас не болит,не увеличивается,11я неделя.
Альбина10289 писал(а):Девочки, подскажите мне пожалуйста, когда узнала что Б через 2 дня в день предполагаемых месяк мазало, позвонив своей гине начала пить магний Б6, но не спросила до какого времени пить. по телефону то особо не разговаривают они, эти то рекомендации неохотно давала потому что по телефону. Воот, допила эту пачку, купила новую и думаю а сколько нужно было пить то!?продолжать ли? К врачу через 3 недели только смогу попасть. Девчонки кто в начале Б пил магний, вам как прописывали?
Халерик писал(а):Девочки у кого нибудь были болезненные ощущения в груди, типа ожога. В левой груди прям чувство жжения и как будто разрыв вены какой то или куска мяса.
Bimka писал(а):Альбина вот и я такая же) у меня не мазало правда я пришла когда она вообще мне ничего не сказала пить говорю я пью фолио она да и витамин е 200 и магний б 6 говорю сколько она раз в день!
Пью)))
Пачку еще не закончила думаю закончу потом спрошу
Жанна1984 писал(а):Халерик писал(а):Девочки у кого нибудь были болезненные ощущения в груди, типа ожога. В левой груди прям чувство жжения и как будто разрыв вены какой то или куска мяса.
Может лучше к врачу, пусть пощупает и если что на Узи направит. Если до сих пор такая боль, то это не нормально...
Bimka писал(а):Можешь попить до 2 авг я пойду к своей спрошу) у тебя пачка 30 или 60?
У меня 60
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5