Emilia писал(а):Женя, даааа.... слов нет, одни эмоции (
Лейси, береги себя и малышку. Все будет хорошо!
Альбина, У меня сегодня 32 недели и пью до сих пор магнелис б6
Девочки всех с датками и приятностями!!!!!!
С 32 недельками )
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Emilia писал(а):Женя, даааа.... слов нет, одни эмоции (
Лейси, береги себя и малышку. Все будет хорошо!
Альбина, У меня сегодня 32 недели и пью до сих пор магнелис б6
Девочки всех с датками и приятностями!!!!!!
Халерик писал(а):Жанна1984 писал(а):Халерик писал(а):Девочки у кого нибудь были болезненные ощущения в груди, типа ожога. В левой груди прям чувство жжения и как будто разрыв вены какой то или куска мяса.
Может лучше к врачу, пусть пощупает и если что на Узи направит. Если до сих пор такая боль, то это не нормально...
У меня до Б была фибрааденома молочных желёз, делала операцию. Вот думаю, может опять образовалась?? Да пойду скорее всего на днях к врачу. Спасибо за совет.
Марина51 писал(а):На улице весь день пасмурно, дождик периодами идет Доча сегодня скромничает, тихонечко капашится там ? Завтра анализы сдавать в поликлинике.. И гемоглобин в том числе.. Интересно, поднялся ли и на сколько ? И жду субботы.. С дочей увидеться, посмотреть на сладкие и любимые щечки ?
Emilia писал(а):Инна, Марина спасибо))
Время быстро пролетит Марин. Как моя старшая говорит "это ж не 11 дней" (для нее это Ооооочень долго)
Жанна1984 писал(а):Марина51 писал(а):На улице весь день пасмурно, дождик периодами идет Доча сегодня скромничает, тихонечко капашится там ? Завтра анализы сдавать в поликлинике.. И гемоглобин в том числе.. Интересно, поднялся ли и на сколько ? И жду субботы.. С дочей увидеться, посмотреть на сладкие и любимые щечки ?
Марина, а какое уже Узи по счету? Ты между 1 и 2 скринингом делала Узи? Я вот чувствую не дотерплю до 2)))
Саша23 писал(а):Маришка,отличной встречи с дочей,если фотки будут,покажи нам)
Альбина10289 писал(а):Девочки, подскажите мне пожалуйста, когда узнала что Б через 2 дня в день предполагаемых месяк мазало, позвонив своей гине начала пить магний Б6, но не спросила до какого времени пить. по телефону то особо не разговаривают они, эти то рекомендации неохотно давала потому что по телефону. Воот, допила эту пачку, купила новую и думаю а сколько нужно было пить то!?продолжать ли? К врачу через 3 недели только смогу попасть. Девчонки кто в начале Б пил магний, вам как прописывали?
Resni4ka писал(а):У меня тоже джек рассел, 10 мес;)
Jenya писал(а):Resni4ka писал(а):У меня тоже джек рассел, 10 мес;)
У меня 8 месяцев ей. Когда врачи сказали,что о детях не мечтайте,заводите собаку,мы как послушные завели. А теперь не знаем,что с ней делать. Отдать кому то не можем,т.к это уже член семьи,но и с ней я сойду с ума.
Вика86 писал(а):Доброе утро всем. Сходила я на прием, ктг не очень опять, спал ребенок (( переделывать в понедельник, пойду в обед, надеюсь спать не будет)))) а вот доплер хороший, нарушения мпк больше нет)) есть однократное обвитие пуповины. И по шейки ничего не сказала, не стала смотреть. Так что начинаю пить ношпу и готовиться морально к родам))
Всем хорошего дня и настроения
Марина51 писал(а):Доброе утро )
Хорошего дня и настроения )
Отличных приемов, новостей и узи )
Вик, с хорошим приёмом ) Процесс пошел потихоньку - это главное )
Я вот стою кровушку сдать уже ) Кушать хочу... А надо на голодный.. Оооохххх...
styusha писал(а):Марина51 писал(а):Доброе утро )
Хорошего дня и настроения )
Отличных приемов, новостей и узи )
Вик, с хорошим приёмом ) Процесс пошел потихоньку - это главное )
Я вот стою кровушку сдать уже ) Кушать хочу... А надо на голодный.. Оооохххх...
Мариш,держись!!
Сдавай удачно и скорей домой,есть,есть,есть!!!
Iness писал(а):Доброе утро, девочки!!
Вика, с хорошим приемом!! А ты по сколько но-шпу пить будешь?
Марин, и тебе хороших результатов!
А я сегодня впервые хорошо спала за последние два месяца))
Несмотря на то, что меня искусали комары. Голова вчера вечером так болела, я положила полотенчик мокрый и в 12 уснула!!! В 12!! Не в 2 и не 3. И просыпалась всего раза два))
Yulia Maka писал(а):Jenya писал(а):Resni4ka писал(а):У меня тоже джек рассел, 10 мес;)
У меня 8 месяцев ей. Когда врачи сказали,что о детях не мечтайте,заводите собаку,мы как послушные завели. А теперь не знаем,что с ней делать. Отдать кому то не можем,т.к это уже член семьи,но и с ней я сойду с ума.
Жень, сперва может и будет сложно, а потом твоя собачка еще и помошницей будет, деток отвлекать, пока ты хоть в туалет сбегаешь или еще какие дела)) да и вообще малышам с животными расти интересней и веселей! Тем более она не большая, знаю что они шустрые правда очень))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5