Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Смекта не навредит,а вот частое бегоние в туалет с ростройством может,т.к. может сокращаться матка.Маринка26 писал(а):ксюшка в. писал(а):Марин,от растройства желудка смекта мне помогала.
Спасибо....а просветите ...это малушу никак не влияет?
Kirasun писал(а):Кстати пол предположили в 12,2 недели и в 19,1 совпало.
Девочки, я вот почему то до сих не верю, что беременна и внутри меня такая большая малышка ОГ 156мм!
ксюшка в. писал(а):Ань,сомневаюсь я чтоб от тонуса какой он небыл бы болел лобок.
Викуль,постараюсь))
Kirasun писал(а):Мартина, с хорошим узи!
У нас вчера тоже 19,1 неделька, только вес сказали 330 гр. Это крупненькая моя доча?
Сегодня на приеме была, прибавка в весе за 3 недели - 800 гр, вроде немного? Значит все в дочу идет.
Никаких витамин мне опять не назначили, по анализам все гуд, даже опережаем, говорит, шейка 44 мм, утрик отменяем ))) разрешили по 100 через день на ночь.
Теперь каждые две недели на прием!!! И мочу каждый раз ((((
Alenka_tish писал(а):Спасибо девочки!)))фото отчет завтра будет!у нас время двенадцатый час..))я уже прилегла!Сегодня стиралась весь день..завтра все переглажу..)
Olga_1984 писал(а):С девочками вообще часто раньше ПДР рожают,это мальчишки домоседы))
Саша23 писал(а):Девочки,а вообще с какой примерно недельки пол можно определить? А то боюсь до 17 не дотерплю?
Bimka писал(а):Саша23 писал(а):Девочки,а вообще с какой примерно недельки пол можно определить? А то боюсь до 17 не дотерплю?
Сашенька у тебя сына)
Саша23 писал(а):Девочки,а вообще с какой примерно недельки пол можно определить? А то боюсь до 17 не дотерплю?
Саша23 писал(а):Спасибо девочки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1