Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ксюшка в. писал(а):Саш,мне в 16 предположили дочу,но тогда еще сказали что могут бубенчики еще появиться.Но не появились)))
Iness писал(а):Саша23 писал(а):Спасибо девочки
Саня, я что зря чихала на тебя своим мальчуковым?))))) Давай пацана!!!)
У тебя когда 16 будет?
ксюшка в. писал(а):Саш,мне в 16 предположили дочу,но тогда еще сказали что могут бубенчики еще появиться.Но не появились)))
Саша23 писал(а):ксюшка в. писал(а):Саш,мне в 16 предположили дочу,но тогда еще сказали что могут бубенчики еще появиться.Но не появились)))
Ой Ксюх,бубенчики)
Анна24 писал(а):ксюшка в. писал(а):Саш,мне в 16 предположили дочу,но тогда еще сказали что могут бубенчики еще появиться.Но не появились)))
Нам уже 3 раза сказали доча)
ксюшка в. писал(а):Анна24 писал(а):ксюшка в. писал(а):Саш,мне в 16 предположили дочу,но тогда еще сказали что могут бубенчики еще появиться.Но не появились)))
Нам уже 3 раза сказали доча)
Ну значит будет сладкая булочка)))
Jenya писал(а):Интересно,мне завтра на первом скрининге смогут предположить,кто там притаился)Завтра 13,2 по узи будет) Ох,хоть бы примерно знать))
Jenya писал(а):Интересно,мне завтра на первом скрининге смогут предположить,кто там притаился)Завтра 13,2 по узи будет) Ох,хоть бы примерно знать))
Anastasia026 писал(а):Марин, не хворай там!
Жень, хорошего УЗИ!!!))
Танюш, вот это доча у тебя интригу берегла)
Марина51 писал(а):Anastasia026 писал(а):Марин, не хворай там!
Жень, хорошего УЗИ!!!))
Спасибо Насть.
Боюсь, что отмена Магнелиса улучшело одно, но ухудшело другое...
Jenya писал(а):Марина51 писал(а):Anastasia026 писал(а):Марин, не хворай там!
Жень, хорошего УЗИ!!!))
Спасибо Насть.
Боюсь, что отмена Магнелиса улучшело одно, но ухудшело другое...
Может тогда вернуть Магнелис? Просто дозу поменьше?
Jenya писал(а):Спасибо,девочки! Я поехала. С Богом!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4