Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ксюшка в. писал(а):Ну ты там хоть передыхай немного,а то резво пыхтеть по дому пошла.У тебя хоть кондиционер есть,немного легче.А у нас нет и такая же температура в тени,дома парилка.Еще и вентилятор мои на дачу забрали.
Фаридашка писал(а):Девочки, всех с датками. Никак не могу запомнить у кого сколько))) так что общее поздравление))) а Жене удачи)))) чтоб все прошло хорошо.
А нам уже календарь пишет 18 недель. Вот сижу думаю, может на узи сходить? Пол узнать? Посмотреть на малыша. Или все таки подождать три недельки, и только на плановое сходить? Я в замешательстве...
ксюшка в. писал(а):Фаридашка,с 18 недельками!
О,да Натуль,здыхаю тут.Душ принимаю как по расписанию,каждый час. Иначе вообще незнаю куда себя деть.
Мартина,говорят когда снится один пол,то будет совершенно другой.
Alenka_tish писал(а):Азочка вас тоже с покупочками!!
Саша23 писал(а):Женёк,все у Вас хорошо,ура!)
А срок совпал по месячным?
Jenya писал(а):Саша23 писал(а):Женёк,все у Вас хорошо,ура!)
А срок совпал по месячным?
Неа,один на 6 дней вперед,второй на 7))
Sestraezhika писал(а):Насчет того, что когда снится один пол - значит будет противоположного. Мне мама так же говорила, потому что ей во время первой Б снилась девочка, а родился мальчик.
А мне как снится уже который раз и до Б и во время Б что рожаю или родила мальчика, так у нас мальчик и будет)))
Jenya писал(а):Девочки,вот и мы)) большие пребольшие))) все у нас хорошо,один малыш 64 мм,второй 67 мм. Спали оба ,трепыхали их)) сейчас напишу данные)чсс 1 - 162,чсс 2- 158.толщина воротникового пространства: 1- 1,8, 2- 2,0.Носовая кость визуализируется. Кровоток в норме.
Вот воротниковое в норме у второго?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4