Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
лиса^^Алиса писал(а):Я после родов начала чувствовать овуляцию... точнее я прям умираю... ((
оля д писал(а):Мы уже вторую неделю ни-ни, чет мне не хочется, муж обижается.
vesnyashka писал(а):У нас до сих пор ещё ничего с мужем не было после родов да и до родов. Во время Б мне хотелось, а он боялся, сейчас мне совсем пока не хочется и он не настаивает... Может это и плохо. Раз было у меня желание, но пока ребёнка спать уложила, то и муж уснул...
Динь-динь писал(а):vesnyashka писал(а):У нас до сих пор ещё ничего с мужем не было после родов да и до родов. Во время Б мне хотелось, а он боялся, сейчас мне совсем пока не хочется и он не настаивает... Может это и плохо. Раз было у меня желание, но пока ребёнка спать уложила, то и муж уснул...
Анют, вот и у меня такая же бЯда... ( уже больше двух месяцев прошло, а еще ни-ни. Отвыкли друг от друга в этом плане.
надо уже тему "секс после родов" создавать!
Анютик_> писал(а):Кстати,честно говоря,не так тяжелы роды,как дальнейший узод за малышем)))вот где подвиг,так подвиг)))
СветЛанака85 писал(а):Девочки,кого интересовал лактинет.Я начала его пить,сегодня буду третью таблетку уже пить.Потом расскажу вам екак он подойдёт,а то побочки у него что то много указано(Но страх внеплановой четвёртой Б пересилил и я решила попробовать их.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0