Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Leisi писал(а):Наташе4ка, спасибо) а я вт даже не знаю, хочешь тебя вперед пропущу)))))))ты как соберешься, дай знать я подумаю;) Аза26, styusha, Саша23, Julia_K, Марина51, Iness, Olga_1984, Anastasia026, спасибо! ксюшка в. Ты давай больше не хварай!!! Sestraezhika с экватором, половинка пройдена!!!!!!!!!! Victosha, 900 грамм, это ж очень хорошо! Это прям в самый раз! Что касается ремонта, мы тоже ч/з это проходили, сил тебе, потом красотой любоваться будешь) Анна24, с 26!!! Ты давай там не болей, я ж с самого утра писала и запретила всем болеть!!!!
Марина51 писал(а):Фуф ? Ну хоть я не одна такая ?
Я дома ничего накрывать не буду.. Но то что припрутся - это 100%
Надеюсь каждый день названивать и приходить не будут.. ?
Уже спрашивают, когда рожать
Alenka_tish писал(а):Заглянула к себе а у меня 25 дней ДО!
Victosha писал(а):Марина51 писал(а):Фуф ? Ну хоть я не одна такая ?
Я дома ничего накрывать не буду.. Но то что припрутся - это 100%
Надеюсь каждый день названивать и приходить не будут.. ?
Уже спрашивают, когда рожать
Я на такие вопросы отвечаю, до нового года должна управиться. Только пара человечков поинтересовалась не слонёнка ли я ношу, остальные ждут декабря.
Вика86 писал(а):Alenka_tish писал(а):Заглянула к себе а у меня 25 дней ДО!
И у меня 22))))
ксюшка в. писал(а):Ох,девочки,как то страновато мне станвится,10 дней пишет до!..Очко жим жим((
Анна24 писал(а):Alenka_tish писал(а):Заглянула к себе а у меня 25 дней ДО!
С 25 днями до)меньше месяца осталось)))
Наташе4ка писал(а):Ксюша,с 10 днями. Все меньше и меньше))))
Наташ,я дротоверин и так пью,но-па у нас 50 грн,а дротоверин 10грн, а по составу один в один.
По поводу выписки: в этот раз я разрегила к род.дому приходить всем,кто захочет...но...от туда мы с мужем и доченьками едим на такси сами домой.
А то в тот раз мои родители были и свекррвь,которая купила нам программу выписки на 45 минут. У меня малая орала,жара 50°,я уставшая,а тут развлекуха. Так потом еще муж отаозил ее домой,они там выпивали,а мои родители помогали купать,разлаживаттся,мама суп варила,сестра за дочей смотрела,пока я в душе была.
В этот раз не хочу вообще никого дома видеть. Сами чтоб были. Выйдем,пофоткаемся и разьедимся.
ксюшка в. писал(а):Аня,Азочка,Наташа,спасибо!)
Скушали сейчас арбуза,видимо доче понравилось,все части тела начала выперать.Так прикольно))Но и немного уже больновато если чересчур натягивает.Заметно места мало ей там стало.Впечатление слаживается что еще больше пузень стал и очучения как будто я лопну))
ксюшка в. писал(а):Аня,Азочка,Наташа,спасибо!)
Скушали сейчас арбуза,видимо доче понравилось,все части тела начала выперать.Так прикольно))Но и немного уже больновато если чересчур натягивает.Заметно места мало ей там стало.Впечатление слаживается что еще больше пузень стал и очучения как будто я лопну))
Сейчас этот форум просматривают: Лилёчек92 и гости: 0