Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Olga_1984 писал(а):Калинка,я тоже пила Актовегин,хороший препарат.
Emilia писал(а):Olga_1984 писал(а):Калинка,я тоже пила Актовегин,хороший препарат.
Оль, вчера была у своего врача акушера-гениколога (у нее рожать буду), сказала про то, что живот схватывает и т.д. она очень насторожилась и говорит или ложись или пропить гинипрал по половинке утром и вечером пока до пн. Вот пропила три раза. Больше не хватает и не тянет. И сказала, что на таком сроке это может свидетельствовать об угрозе.
Kirasun писал(а):Мне лизобакт вообще побоку,еще больше горло болит. Внутри все распухшее, отечное. Чуть легче когда полоскаю ромашкой и ей же нос промываю.
Olga_1984 писал(а):У меня не всегда при каменном животе неприятные ощущения возникают,но ночью сегодня очень спать было неудобно,вот тут тянуло да,и проходит это быстро.
На последнем приёме Г сказала,что некоторые врачи считают эти ощущения угрозой,но вообще на шейку они не влияют.Магний сказала можно попить,папаверин,если часто каменеет или Ношпу.И ещё сказала,что у повторнородящих на нашем сроке шейка в норме может пропускать 1-2 пальца.
Мартина писал(а):Да? Ну ладно...а я то думала что гомеопатия прям панацея для беременных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1