Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Alenka_tish писал(а):Вика86 писал(а):Alenka_tish писал(а):Заглянула к себе а у меня 25 дней ДО!
И у меня 22))))
Мы стобой нога в ногу шагаем!в род дом в один день соберемся?)))
Наташе4ка писал(а):Ань,ты еще не в больнице?
Как полилось? Может это воды отошли?
Свечка то по нонам не может литься...
Iness писал(а):Доброе утро, девочки!!!
Настя, с 28 недельками!)))
Аня, дуй в больницу! У меня тоже так однажды полилось.... Не буду дальше рассказывать. Дай бог, что всё хорошо было!
olyska писал(а):Да кому надо держать то. Они на кресле глянут и тест сделают на воды, если все норм, то домой отправят
Анна24 писал(а):Пипец от я везучая (посмотрю если ещё раз будет поеду (
орхидея2 писал(а):Девочки немного переживаю сегодня У меня грудь не болит. Переодично замечаю выделения простите как сгусточек как сопли бежеватые кофейные. У нас в понедельник 9 недель.
Анна24 писал(а):Анна24 писал(а):Пипец от я везучая (посмотрю если ещё раз будет поеду (
У меня и до этого было но поменьше и ничего моя не сказала (а вчера видела что трусики мокрые спросила что это я сказала незнаю.она посмотрела на кресле и сказала все хорошо
Марина51 писал(а):Доброго утра )
Отличного субботнего дня )
Victosha, с вступлением в 3 триместр ) Вот и он! )
Насть, с 28 недельками ) Такие вы уже большие! 2 недели и декрет! )
Ань.. В больницу надо.. Тем более что пишешь, что аж ручьем..
Меня разбудил сейчас звонок, а это узи центр звонит и напоминает о приеме ) В 9:20 звонили! ) Аж волнительно стало )))) Скоро встреча с моими сладкими щеками )))
Марина51 писал(а):Доброго утра )
Отличного субботнего дня )
Victosha, с вступлением в 3 триместр ) Вот и он! )
Насть, с 28 недельками ) Такие вы уже большие! 2 недели и декрет! )
Ань.. В больницу надо.. Тем более что пишешь, что аж ручьем..
Меня разбудил сейчас звонок, а это узи центр звонит и напоминает о приеме ) В 9:20 звонили! ) Аж волнительно стало )))) Скоро встреча с моими сладкими щеками )))
Анна24 писал(а):Купила тест-405 грн (капец (но лучше я его сделаю и дай Бог все ок)
Жанна1984 писал(а):Какие беспокойные)))
Удачного узи и встречи с доченькой!!!
Сейчас этот форум просматривают: Лилёчек92 и гости: 1