Victosha писал(а):Спасибо))) тебя это завтра ждёт. А сегодня встреча с дочей))) какие выходные она запланировала . Во сколько на УЗИ?
В 13:10 по Мск ) Через 3,5 часа ) Оооохххх )
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Victosha писал(а):Спасибо))) тебя это завтра ждёт. А сегодня встреча с дочей))) какие выходные она запланировала . Во сколько на УЗИ?
styusha писал(а):ксюшка в. писал(а):Ох,девочки,как то страновато мне станвится,10 дней пишет до!..Очко жим жим((
Ксюнька не боись!!Расслабь очко и седло потёртое набрей до блеска!!Скоро доча дверь с ноги выбьет и на ручки к мамусяндре ПРЫГ!!
Хорошей дороги домой!Витаминки это хорошо,детке они нужны и мамкины положительные эмоции так же))Bimka писал(а):Ксюшенька сегодня возвращаюсь)впечатления от трезвого ленивого отдыха супер) берегла себя по полной! Обьедалась витаминами так что все ок!) Жду завтра сдать хгч!
Анна24 писал(а):Тут целое дело ничего не понимаю (
ксюшка в. писал(а):Анна24 писал(а):Тут целое дело ничего не понимаю (
Ань,не веди себя как ребенок!Лучше уж сходи в больничку,пусть тест зделают на подтекание.Просто тебя от балды никто не оставит там.А то ты не ребенка жалеешь,а себя и свои нервы.
Victosha писал(а):Ксюша, Настя! как говорит мой братишка "ржу пацталом" смеялась в голос, пока доча меня не пнула...
ксюшка в. писал(а):styusha писал(а):ксюшка в. писал(а):Ох,девочки,как то страновато мне станвится,10 дней пишет до!..Очко жим жим((
Ксюнька не боись!!Расслабь очко и седло потёртое набрей до блеска!!Скоро доча дверь с ноги выбьет и на ручки к мамусяндре ПРЫГ!!Настюх,ну ты как всегда)))))Седло всегда держу в порядке,муж ттт в этом помогает,а то сама уже и не справляюсь.Последний раз сама себе до кровянки набрила.Мамусяндра с папусяндром уже ждут свою прелесть))
ксюшка в. писал(а):Всем доброго утра и хорошего субботнего дня!У нас сегодня хорошо,аетерок прохладный на улице и дома свежее))Спасибо девочки за прохладу!Значит старательно ее мне посылали))Я сегодня и выспалась))
Мариш,хорошей узишки!
Вик,с вступлением в 3 триместр!
Наташ,вот вам пендулеса. /_ /_ /_ /_ /_ не задерживайтесь
орхидея2 писал(а):Девочки начало немного мазать щас светло светло коричневым . Ничего не болит. Узи было в 6 недель. В селе запись к врачу только на 9 число и то не к моему. Моя в отпуске.
орхидея2 писал(а):Моя врач сквзала не парся. Выпей сегодня и завтра по 4 дюфастона. Такое бывает. Если будет усиливаться тогда в приемный покой. Аросто я знаю что в селе мне так де скажут выпить жти таблеики и ничего особого в больнице не сделают. С чего это. Ничего не болии вроде.
орхидея2 писал(а):Девочки начало немного мазать щас светло светло коричневым . Ничего не болит. Узи было в 6 недель. В селе запись к врачу только на 9 число и то не к моему. Моя в отпуске.
styusha писал(а):Сони,засони мои!Всем раннего,доброго утречка!!У нас 7утра))Алёнка уже отметилась тоже вот смотрю))
У тебя уже Алёнушка день в розгаре,одиннадцатый час ,если не ошибаюсь))
Хорошего всем денёчка!!
Муж на работу,а я до подушки,щи плющить
styusha писал(а):Викуль, с 21днём ДО!!!
Уж в понедельник наш пыхтельный месяцок прйдёт!!!
Оличка,фото грустные,жалко сынулю...Мой тоже сейчас в деревне тусует...Хоть бы не угодил никуда!
Детка твоя пусть скорее выздоравливает!!На всю жизнь теперь наверное запомнит,заразу эту бешеную!!?
Передавай ему от всех форумских мамусек привет!!
Пусть вавки не болят!?
орхидея2 писал(а):Щас с парой квпель светло коричневого меня никто не положит даже в больницу. Щас выходныеё узи нормального нет. Даже если и положат никто узи до понедельника делать не будет. Врач сказала в больницу только если будет алая кровь или прям коричневые много. Дай Бог все будет хорошо.лежу. врачиха которая будет на будующей нелеле в поликлиннике . Уже одно ребенка мне расковыряла и откащалась сохранять. Просто так лишний раз лучше к ней не соваться.
Наталья27 писал(а):Сегодня опять проснулась беременной)
Конечно,какое-то серьезные таблетки для начала родов пить не стану, да и у нас в свободном доступе такое вряд ли купишь.
В 17 недель ПДР вообще на 20 июля было, по мес 25, а мой организм, видимо, август ждет... Со вторника пробка отходит, открытие в палец и за 4 дня никаких сдвигов
Сейчас этот форум просматривают: Лилёчек92 и гости: 1