Познакомилась с человеком, он узбек, сказал, что Ало - его полное имя, а я не поверила про себя) а в гугле никого с таким именем не нашла.
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
обезьяна писал(а):Спасибо, Юля, за ответ![]()
Познакомилась с человеком, он узбек, сказал, что Ало - его полное имя, а я не поверила про себя) а в гугле никого с таким именем не нашла.
Gotessa писал(а):Наташ,это в Волгаграде? Не скажу мужу,а то начнет конючить что хочет на такаю экскурсию)))
luna22 писал(а):обезьянаАлин,ты комнату теперь будешь снимать или просто квартиру поменьше нашла?А Октавиан забрал свои вещи?
luna22 писал(а):А учёба когда начинается твоя,Алин?
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Девочки сейчас разрываюсь в 3 ручья((( потеряла дома флешку от фотика на 64гб, найти не могууууу((( в ноуте нет, в фотике нет, на полу,столе кровати , кухне всеее общарила(( че делать то(((
Феяфеюшка писал(а):Люба, я когда что-то теряю то беру банку или стакан переворачиваю на бок и задумываю чтобы вещь нашлась )) раньше сама ржала пока дома не потеряла кольцо с брилиантом ... так сразу проверила метод и оно нашлось ) теперь делаю так ))
Dominika писал(а):Привет всем!
Я как то хотела тоже попробывать мыло делать, но не собралась всего накупить. Так что всё в планах
Пари* писал(а):Не за что, Алин. В Узбекистане сейчас используют латинский шрифт в написании, поэтому он скорее всего пишет свое имя как A'lo. Ну теперь ты даже значение его имени знаешь ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4