Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Мариш,с хорошей узишкой!Скоро твоя проказница пяточками ребрышки мамке нанет подсчитывать.Марина51 писал(а):Спасибо девочки большое
Лежит доча все так же, головушкой вниз, ножки уже совсем близки к рёбрам ) На узи ругалась правда, пиналась и датчик била, хоть и спала )
Почему же не понять,не глупая же...А тестам доверять этим не стоит.Лучше перестраховаться.Анна24 писал(а):ксюшка в. писал(а):Ань,не обижайся!Но ведешь ты себя как малый ребенок.Слаживается впечатление,что ты больше беспокоишься за свою пятую точку и удобство.Если ты так переживаешь и волнуешься за ребенка ляг и пролечись,ты же не медик.Да и любой медик с бухты барахты тебе сразу не выдаст диагноз,это нужно проверить,зделать анализы и т.п.
Да всемы жалуемся здесь,но стараемся что то предпринять и исправить и думаем в первую очередь о крошках внутри нас.
Вообщем вас я понимаю)но вам меня не понять.
Я как раз очень понимаю как они любят перестраховываться (и денег уже нет столько чтоб лежать там просто.если серьёзное то понятно.а так (ну тест этот купила сделала.что зря?он врёт? Ехать к ним?
ксюшка в. писал(а):Мариш,с хорошей узишкой!Скоро твоя проказница пяточками ребрышки мамке нанет подсчитывать.Марина51 писал(а):Спасибо девочки большое
Лежит доча все так же, головушкой вниз, ножки уже совсем близки к рёбрам ) На узи ругалась правда, пиналась и датчик била, хоть и спала )
Resni4ka писал(а):Халерик, я в шоке! Как это так на 22 неделе?
А причина? Почему такое вдруг может случится? Ведь у вас все хорошо было, кроме ножек, да и из за ножек я думаю такого не может произойти! Может ошибка какая то?
Может ты сейчас с УЗИ придешь и там све хорошо! Я очень надеюсь!
Марина с хорошим тебя УЗИ.
А мы сегодня не пошли к родителям мужа, так эти идиоты решули что тогда надо встретится всем вместе в след. субботу. Вот придется идти:( Мамашу мужа тоже на завтра отшили, так она уже в панике, типо ой Марину надо ко врачу если ей плохо)))
с собакой погуляла, выдохлась как лимон, в магазине у каждой полки чуть ли не блевала. Пришла домой и уснула. И снова плохо. Так и кажется, что это никогда не кончится:(
Resni4ka писал(а):Наоборот в очень хороших и они отличные люди и не болтуны, и не сплетники.
Просто они тогда начнут задавать вопрпсы, почему мне плохо постоянно, а я не хочу так рано говорить что я Б. Но придется, тогда хоть надо до 8 августа дотянуть, когда я хоть ко врачу схожу и удостоверюсь, что у нас все нормально.
Саша23 писал(а):Resni4ka писал(а):Наоборот в очень хороших и они отличные люди и не болтуны, и не сплетники.
Просто они тогда начнут задавать вопрпсы, почему мне плохо постоянно, а я не хочу так рано говорить что я Б. Но придется, тогда хоть надо до 8 августа дотянуть, когда я хоть ко врачу схожу и удостоверюсь, что у нас все нормально.
Ты просто пишешь идиоты,мамаша,вот я и подумала что ты не в ладах с ними.
Ну 8ое уже не за горами)
Resni4ka писал(а):Саша23 писал(а):Resni4ka писал(а):Наоборот в очень хороших и они отличные люди и не болтуны, и не сплетники.
Ты просто пишешь идиоты,мамаша,вот я и подумала что ты не в ладах с ними.
Ну 8ое уже не за горами)
ну это мой слэнгвообще я на них зла
)) потому что они должны сегодня были пирушку устраивать, а из за меня ее отменили:))) Я зла! Потому как теперь мне придется хочешь не хочешь в след. субботу идти:))) Ну видимо без меня они не хотели пировать
))))
Анна24 писал(а):Ну я тоже так подумала)поставила 2 ватки выше и прям возле входа(постоянно чувствую что то влажное но ваткино чуть мокрые и зеленовато-жёлтые чуть выделения (так и было у меня.свечи ставила получше было но мазки хорошие)
Неужели это так молочница выходит???обычно не так (ну чувствую выделения сейчас выше чем оттуда (
Пока не ставила свечи было все ок(
Спасибо Оля за нормальное отношение(
Я уже столько была в больницах за 25 лет и столько операций что у меня такая паника от них хоть к психиатра иди (а маминого 1 ребёнка так залечили что умер через месяц после рождения (
Марина51 писал(а):Девочки, а мы с узи ? Все у нас ттт хорошо Весим 900 гр. Соответствуем своему сроку ?Плацентация уже не низкая (была 4 см. над уровнем внутреннего зева, сейчас почти 9 см.) Вовремя узи мы спали личиком к задней стенке. Ножки сложила по-турецки и пинал маму в таком положении ? Фото дочи скинула в темке ?
Jenya писал(а):Мариш,с хорошим узи!!! Повидалась с лялькой))
Марина51 писал(а):ксюшка в. писал(а):Мариш,с хорошей узишкой!Скоро твоя проказница пяточками ребрышки мамке нанет подсчитывать.Марина51 писал(а):Спасибо девочки большое
Спасибо Ксюш ) Узистка смотрела и говорит - "Вот и попрубуй ножки сложить так по-турецки и пинать не вытягивая" ) А пинает сильно )
styusha писал(а):Марин,с хорошим узи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3