Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ОльКа24 писал(а):Триша, а у тебя же двое детей? Или один?)
Триша писал(а):Дашуль, спасибо за тёплые слова!!!!
Ох, какие имена красивые у девочек твоих!!! Мне прям очень понравились!!! Возьму на заметку))) дочку, дай Бог если будет, я называю)
Irys'ka писал(а):Ириш, сынок у тебя ласковый наверное. Все мамы мечтают о таких, мне кажется. Потому что обычно от мальчишек не дождёшься, как подрастают. А маме то все равно хочется ласки с ребёнком. Так у тебя наверное так и есть) это здорово!
Триша писал(а):Да Дашуль. Моя мама тоже не особо то и останется. Со старшим она мне вообще сразу сказала - ты рожала для себя, и расчитыаай на меня только действительно при необходимости. Так вот он так и вырос, как хвостик мой. Везде со мной. Теперь отлучить так сложно. Ему нужна мама, перед сном пообниматься, в течении дня пообниматься...хотя ребенку внимание-10!!!лет... Ему постоянно нужен телесный контакт. Он и мелкого все время ходит нюхает, в головку целует, попу целует.
В лагерь пыталась уговорить его поехать. Нивкакую. Говорит соскучаюсь по вам. Не хочу на столько дней из дома уезжать.
Ниночка73 писал(а):Настена то у нас родила мальчишку!)!
Julia Iv писал(а):Девочки, нам шесть месяцев, а Ромаша как ел так и ест всего 130 мл, а должен вроде по таблице, что на смеси написана = 180 мл. Так он еле 130 выпивает, вечно 40-50 мл оставляет, языком соску выдавлевает и губы сжимает так смешно Я бывает еле запихаю ему эти 50 мл, а бывает ни в какую. Выдерживает по разному и три и три с половиной и четыре часа. Как вы думаете, мало же он съедает? Вес у него где-то +/- 8200 кг.
☆natali. (2natka2)☆ писал(а):Ниночка73 писал(а):Настена то у нас родила мальчишку!)!
Надо зайти в пузатики поздравить. А то Настена сюда не появляется. А как назвали не знаешь?
Julia Iv писал(а):Девочки, нам шесть месяцев, а Ромаша как ел так и ест всего 130 мл, а должен вроде по таблице, что на смеси написана = 180 мл. Так он еле 130 выпивает, вечно 40-50 мл оставляет, языком соску выдавлевает и губы сжимает так смешно Я бывает еле запихаю ему эти 50 мл, а бывает ни в какую. Выдерживает по разному и три и три с половиной и четыре часа. Как вы думаете, мало же он съедает? Вес у него где-то +/- 8200 кг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1