Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Kirasun писал(а):Девочки, я второй день не чувствую пиночков. Так может быть?
Что то мне страшно (((
Как заболела, так и не чувствую.
Resni4ka писал(а):Kirasun писал(а):Девочки, я второй день не чувствую пиночков. Так может быть?
Что то мне страшно (((
Может на УЗИ сходить если доз автра не появятся?
Kirasun писал(а):Девочки, я второй день не чувствую пиночков. Так может быть?
Что то мне страшно (((
Kirasun писал(а):Resni4ka писал(а):Kirasun писал(а):Девочки, я второй день не чувствую пиночков. Так может быть?
Что то мне страшно (((
В среду скрининг был, наверное не хорошо так часто делать узи.
Стараюсь прислушиваться.
Марина51 писал(а):Как хочется торта Не магазинного, а вот домашнего (кто под заказ делает)... ? Прям немогу аж
Emilia писал(а):Kirasun писал(а):Resni4ka писал(а):Девочки, я второй день не чувствую пиночков. Так может быть?
Что то мне страшно (((
Лен, на вашем сроке такое бывает.
Съешь мороженое))) им обычно это нравится)
Мартина писал(а):Марина51 писал(а):Как хочется торта Не магазинного, а вот домашнего (кто под заказ делает)... ? Прям немогу аж
Мне сегодня тоже сладенького хочется не могу как!)))
Сварила себе киселя чернично-малинового, сладкого сладкого и густого как варенье...отвела душеньку
Resni4ka писал(а):Бимка твои результаты уже пришли?
Anastasia026 писал(а):Ох Марин этот беоеменеый мозг))))
А где Танюша, я вот торт кабачковый по её рецепту сделала)))) стоит красавец в холодильнике , пропитывается).
Борщ варится, мясо запекается)))) я Седня прям в ударе) ещё пиццу хочу сделать))
Anastasia026 писал(а):Приятного аппетита))) а мы все доели))) поэтому куда деваться-надо) жарко правда так, фуууууу
Марина51 писал(а):Девочки, а где натусичкааа?!?
Куда она пропала-то?!
Я уже тут спрашивала, но молчание..
Или это я не внимательная такая и не заметила ее?
ксюшка в. писал(а):А я плачу от радости за девочек с которыми познакомилась,с одной в больничке на сохранении,а с другой на курсах для б.Они уже мамочки)))Так рада за них)))Отписались мне наконец))Одной вчера делали экс,мальчик 58см,3580кг.А другой позавчера пкс,девочка 56см и вес 3580кг.У обеих пдр был 5 августа.
Саша23 писал(а):Марина51 писал(а):Девочки, а где натусичкааа?!?
Куда она пропала-то?!
Я последний раз неделю назад с ней переписывалась в личке. Ремонт у них,видать не до нас пока.
ксюшка в. писал(а):А я плачу от радости за девочек с которыми познакомилась,с одной в больничке на сохранении,а с другой на курсах для б.Они уже мамочки)))Так рада за них)))Отписались мне наконец))Одной вчера делали экс,мальчик 58см,3580кг.А другой позавчера пкс,девочка 56см и вес 3580кг.У обеих пдр был 5 августа.
Марина51 писал(а):Саша23 писал(а):Марина51 писал(а):Девочки, а где натусичкааа?!?
Куда она пропала-то?!
Я последний раз неделю назад с ней переписывалась в личке. Ремонт у них,видать не до нас пока.
А, ну если ремонт, то ладно )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4