Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Саша23 писал(а):И бусинки не видать вроде,или я не видела её сообщения.
ксюшка в. писал(а):Мариш,спасибо!Тебе завтра тоже отлично сходить к терапевту,не расклеивайся,лечись)

Саша23 писал(а):Жанна,супер,цвета красивые и аккуратно очень)
Жанна1984 писал(а):Саша23 писал(а):Жанна,супер,цвета красивые и аккуратно очень)
Спасибо))) ну не сама ж делала, мастер, у меня бы так не получилось
Марина51 писал(а):Жанн, красота )
Я на 5 августа записалась ) Думаю сделать французский, желтого или фиолетового цвета ) Думаю про лунки еще, но... Я раз в месяц хожу и боюсь, что отрастать будет и будет некрасиво..
Жанна1984 писал(а):Марина51 писал(а):Жанн, красота )
Я на 5 августа записалась ) Думаю сделать французский, желтого или фиолетового цвета ) Думаю про лунки еще, но... Я раз в месяц хожу и боюсь, что отрастать будет и будет некрасиво..
Спасибо! Я тоже люблю френч! Зимой белый, летом цветной, тоже не нравится, когда отрастает(((
Но сегодня мне захотелось именно такой!))))
А ты всю беременность планируешь делать, и после родов тоже?

ксюшка в. писал(а):Девочки,очень красивый маникюр!)
Жаль у нас нельзя с длинными и накрашеными наготками в рд,так ещё и под корень нужно срезать((Вчера ходила к мастеру просто гигиенический сделала.
ксюшка в. писал(а):Девочки,очень красивый маникюр!)
Жаль у нас нельзя с длинными и накрашеными наготками в рд,так ещё и под корень нужно срезать((Вчера ходила к мастеру просто гигиенический сделала.
Жанна1984 писал(а):ксюшка в. писал(а):Девочки,очень красивый маникюр!)
А чего? Чтобы ребёнку не навредить?
Жанна1984 писал(а):Марина, красивенько) Но я бы наверное безымянный закрасила полностью и там что-то нарисовала)) Но это тоже прикольно, для разнообразия)))
Жанна1984 писал(а):ксюшка в. писал(а):Девочки,очень красивый маникюр!)
А чего? Чтобы ребёнку не навредить?
Представила тебя за этим делом)))посмеялась))Марина51 писал(а):ксюшка в. писал(а):Девочки,очень красивый маникюр!)
Ксюш, я еще незнаю что можно, а что нет в роддоме, где рожать буду ) Но шеллак явно там сгрызать не буду,это не реально ))))
ксюшка в. писал(а):Представила тебя за этим делом)))посмеялась))Марина51 писал(а):ксюшка в. писал(а):Девочки,очень красивый маникюр!)
Ксюш, я еще незнаю что можно, а что нет в роддоме, где рожать буду ) Но шеллак явно там сгрызать не буду,это не реально ))))
styusha писал(а):Маникюрчики красивые конечно,но вот как с ними делами заниматься?))
Я может одна такая-нетакая!!У меня кароче не держится долго красота такая..Стоит кастрюльку или казаночек грязный потереть и всё,пёсик сдох!
По бокам откалупывается,видон ещё тот!
Девчат,ну вот как вы справляетесь,чтоб красоту такую сохранить??

Сейчас этот форум просматривают: Tata_28 и гости: 4