Марина51 писал(а):У меня сейчас такие (7 июля делала и вот 5 августа пойду) Отросли уже ?
Красивенько,Мариш!И ровненькие такие,отросли только и усё,а вид хороший,уселел от быта хорошо,так сказать!
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марина51 писал(а):У меня сейчас такие (7 июля делала и вот 5 августа пойду) Отросли уже ?
Iness писал(а):Блин, везет тебе, Марин! У меня за 1,5-2 недели на столько отрастает. Приходится делать новые(
natalka0607 писал(а):Девчульки, пузяшки привет! Мы с Севкой за вами присматриваем из кустиков)))
Ксюшик, даже не верится, что вы с дочей такие большие!!! Удачи вам с малышкой, слежу за вами))
Оля, с 31 неделькой, хорошо растете с Гошиком.
Маринка, Инна, Танюшка, Виктоша, Аленка, Настюшка, Мартина, Анюта и все все все, здоровья вам преогромного. Все уже так подросли, скоро будете своих крохотулек на руках держать!
Всех целую, обнимаю.
Анна24 писал(а):Марина а кто это говорил что на сладости не тянет????я тоже торта хочу)))
а Натуси правда не видно(
я находилась сегодня после долгого лежаниЯ и моя манюня тоже молчит(
надеюсь все ок)надоело переживать)))
у нас сейчас шашлыки будут)))
natalka0607 писал(а):. Все хорошо у нас, вроде по привыкли друг к другу. Спим,едим,гуляем, иногда колобродим по ночам, колики одолевают. Севка любит на титьке повисеть, ест оооочень долго и обстоятельно. Поесть, поспит, проснётся, вспоминает что не доел, едим дальше, ещё по сторонам поглазеет, дальше есть))) я лёжа кормлю, иногда все бока отлеживаю, пока принц наестся
Марина51 писал(а):Анна24 писал(а):Марина а кто это говорил что на сладости не тянет????я тоже торта хочу)))
а Натуси правда не видно(
я находилась сегодня после долгого лежаниЯ и моя манюня тоже молчит(
надеюсь все ок)надоело переживать)))
у нас сейчас шашлыки будут)))
Неее, я равнодушна ) Честно )
Но вот именно сейчас не отказалась бы от кусочка торта )
Вкусных шашлыков вам )
Жанна1984 писал(а):
Сделала маникюр, довольная такая)))
natalka0607 писал(а):. Все хорошо у нас, вроде по привыкли друг к другу. Спим,едим,гуляем, иногда колобродим по ночам, колики одолевают. Севка любит на титьке повисеть, ест оооочень долго и обстоятельно. Поесть, поспит, проснётся, вспоминает что не доел, едим дальше, ещё по сторонам поглазеет, дальше есть))) я лёжа кормлю, иногда все бока отлеживаю, пока принц наестся
Марина51 писал(а):Жанна1984 писал(а):ксюшка в. писал(а):Девочки,очень красивый маникюр!)
Жаль у нас нельзя с длинными и накрашеными наготками в рд,так ещё и под корень нужно срезать((Вчера ходила к мастеру просто гигиенический сделала.
А чего? Чтобы ребёнку не навредить?
На цвет пластин смотрят в случае чего.
natalka0607 писал(а):Девчульки, пузяшки привет! Мы с Севкой за вами присматриваем из кустиков)))
Ксюшик, даже не верится, что вы с дочей такие большие!!! Удачи вам с малышкой, слежу за вами))
Оля, с 31 неделькой, хорошо растете с Гошиком.
Маринка, Инна, Танюшка, Виктоша, Аленка, Настюшка, Мартина, Анюта и все все все, здоровья вам преогромного. Все уже так подросли, скоро будете своих крохотулек на руках держать!
Всех целую, обнимаю.
Bimka писал(а):Рит незнаю что и сказать, может если капельку где то дискомфорт бывает но не больно и секундно в яичниках то там то там, выделений нет сегодня 7,1
Rita... писал(а):Девочки односрочницы(7нед)как самочувствие у вас?меня беспокоят время от времени незначительные боли в животе то тут то там)иногда скрутит как на мес)выделений нет,все норм)только вот это,у кого так было может?спасибо за ответы
Rita... писал(а):Bimka писал(а):Рит незнаю что и сказать, может если капельку где то дискомфорт бывает но не больно и секундно в яичниках то там то там, выделений нет сегодня 7,1
Я вот не знаю как должно быть. Б первая)А когда на след узи собираешься?я в пятницу,хочу удостоверится увидеть эмбрион и сердечко послушать и ждать спокойно 12ти недель))
Bimka писал(а):Rita... писал(а):Bimka писал(а):Рит незнаю что и сказать, может если капельку где то дискомфорт бывает но не больно и секундно в яичниках то там то там, выделений нет сегодня 7,1
Я вот не знаю как должно быть. Б первая)А когда на след узи собираешься?я в пятницу,хочу удостоверится увидеть эмбрион и сердечко послушать и ждать спокойно 12ти недель))
Сегодня сдала хчг и прогик! Завтра будет результат, во вторник узи и к гине, и потом буду думать где стать на учет(
Resni4ka писал(а):Rita... писал(а):Девочки односрочницы(7нед)как самочувствие у вас?меня беспокоят время от времени незначительные боли в животе то тут то там)иногда скрутит как на мес)выделений нет,все норм)только вот это,у кого так было может?спасибо за ответы
Привет, а боли в желудке или внизу живота?
У меня иногда желудок побаливает, так это я потомучто мало ем
ну живота вообще не тянет слава богу. Если у тебя тянет, но выделений нет, думаю беспокоится не о чем. Матка растет и все там
Марина51 писал(а):natalka0607 писал(а):. Все хорошо у нас, вроде по привыкли друг к другу. Спим,едим,гуляем, иногда колобродим по ночам, колики одолевают. Севка любит на титьке повисеть, ест оооочень долго и обстоятельно. Поесть, поспит, проснётся, вспоминает что не доел, едим дальше, ещё по сторонам поглазеет, дальше есть))) я лёжа кормлю, иногда все бока отлеживаю, пока принц наестся
Царь ) Молодцы! Растите крепенькими и здоровыми! ) Ттт на вас!
Ты сама как? Сильно устаешь?
Resni4ka писал(а):Девочки, если у меня первый прием будет в 8,6 нед, т.е. почти в 9 недель, то первый скрининг - чтоб на дауна и тд. выявить, они должны меня взять до 13 недель?
Я просто хочу их проконтролировать. А то почти на 9 недель записали, потом скажут, приходите через месяц, это уже как то поздно будет.
Сейчас этот форум просматривают: AlisIk и гости: 5