Julia_K писал(а):Вот и я доползла сегодня до кровати и до форума
Девочки всех с датками и узишками!
Аза с 50 днями до
Оля с 31 неделькой!
А у нас сегодня тоже датка 100 дней до родов ...
Юля, с соточкой!!! завтра уже двузначные пойдут...
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Аза с 50 днями до
Оля с 31 неделькой!
Жанна1984 писал(а):Альбина10289 писал(а):Девочки у меня опять мажет коричневым... Что происходит не пойму, ничего не болит. Завтра с утра побегу на узи, как же мне страшно
А последний раз когда мазало?
Выпей тренексам, если есть. Увеличь дозу дюфа, и срочно завтра на узи! Если не болитю то ничего серьезного, успокойся. Но проблема все равно есть, так что узи обязательно!
Альбина10289 писал(а):Жанна1984 писал(а):Альбина10289 писал(а):Девочки у меня опять мажет коричневым... Что происходит не пойму, ничего не болит. Завтра с утра побегу на узи, как же мне страшно
А последний раз когда мазало?
Выпей тренексам, если есть. Увеличь дозу дюфа, и срочно завтра на узи! Если не болитю то ничего серьезного, успокойся. Но проблема все равно есть, так что узи обязательно!
2 недели назад, я так понимаю это от дороги.ездила к своей маме.. А дюф и так пью 4 раза в день
Iness писал(а):natalka0607 писал(а):Все нормуль, мама помогает хорошо пока с готовкой и уборкой. Успеваю отдохнуть днём, пока малыш спит. А так конечно бессонные ночи это что то, отвыкла уже не спать по ночам)))
Наташ, а чего лежа кормишь? Швы?
Я тоже сына лежа кормила) боялась сидеть.
А еще помню, когда палату кварцевали и все выходили, то все мамочки садились и деток на коленки. А мне приходилось ходить и носитьа он почти 4кш. Мне тааак тяжело было
natalka0607 писал(а):Iness писал(а):natalka0607 писал(а):Все нормуль, мама помогает хорошо пока с готовкой и уборкой. Успеваю отдохнуть днём, пока малыш спит. А так конечно бессонные ночи это что то, отвыкла уже не спать по ночам)))
Наташ, а чего лежа кормишь? Швы?
Я тоже сына лежа кормила) боялась сидеть.
А еще помню, когда палату кварцевали и все выходили, то все мамочки садились и деток на коленки. А мне приходилось ходить и носитьа он почти 4кш. Мне тааак тяжело было
И швы тоже) но я и дочу лёжа кормила, и Севку сейчас. Как то мне так удобней, ещё и жарища, на руках держать. Дома такого прям удобного кресла нет, на кровати сидя неудобно, пробовала пару раз, но грудь большая, а Севик крошка, как то ему не очень удобно было. Пока едим лёжа, потом подрастем, посмотрим.
Kirasun писал(а):Я всегда кольца дома снимаю все, мешают, а на улице наоборот не могу без колец ))) вот такой парадокс.
Муж понимает, видит, что я их с мылом снимаю с себя. От такой жары еще больше опухают.
Мартина писал(а):Леночка, ура!)))вот и не стоило переживать)))
Привет дочурке)))
Мариш, вот сходила я в магазин и вдохновлённая тобой купила себе маленький панчо, сижу кушаю на ночь в жало)))
Olga_1984 писал(а):Соски должны немного огрубевать,это подготовка организма к ГВ,чтоб потом не было трещин и не было больно кормить.Так что не мажь.
Masha_ писал(а):Привет))
Неужели добралась до вас))
Всех поздравляю с датками))
У нас все хорошо, растем) за 30 недель +6кг (в прошлую Б с такой прибавкой уже рожать шла) пошёл обратный отсчет недель, а у нас ещё ничего толком и не готово, да и мы даже не знаем кого ждём это конечно не главное, но уже хочется определённости некой.. То-Ли сына вещи доставать и стирать, то-ли уже на девочку что-то покупать)) а так купила несколько бодиков нейтральных и комплектов.. Остальным займусь в сентябре))
Старший скоро в сад, хоть немного свободнее буду
Olga_1984 писал(а):А на учёт встала в 6-7 недель,так что прибавки по б ещё и не было никакой))
Аза с 50 днями до
Оля с 31 неделькой!
Сейчас этот форум просматривают: AlisIk и гости: 5