Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Iness писал(а):
Евгешка_20 писал(а):Всем привет!!!!!
Всех с датками и приятности!!!
Ну что, август пошел??? Августята, всем удачи!!! У меня календарик пишет 9 дней до родов...я в шоке, я не готова? кто также боится?
Анна24 писал(а):Julia_K писал(а):Вот и я доползла сегодня до кровати и до форума
Девочки всех с датками и узишками!
Аза с 50 днями до
Оля с 31 неделькой!
А у нас сегодня тоже датка 100 дней до родов ...
С 100 днями до)))
Iness писал(а):
Наташе4ка писал(а):Доброе утро пузеныши.
Евгеша с 9 днями ДО.
Ксюшааааа,с 39 недельками и 7 днчми ДО!!!!"
Ааааа,мама дорогая,у нас тоже 38 недель и 14 ДО!!!!!! Божечкиииии...
Вот на часах 5:50, мало того,что уснула почти что в 2 ночи,а сейчас муж на работу встал,а я то и выспалась...
Всех девочек с датками,их сегодня много))))
Хороших узишек и приемов))))
Ксюша,ждем отчетик))))
Наталья27 писал(а):Девочки, у нас 41 неделя ровно !!!! Никаких сдвигов! Состояние на грани истерики почитала про то, что и воды зеленые могут быть, и гипоксия, и плод крупный и т.д., всю ночь после этого спать не могла. В РД в среду ложиться наплавление дали, а в первый день явно делать ничего не будут! Роды,где вы?????
Victosha писал(а):Наталья27 писал(а):Девочки, у нас 41 неделя ровно !!!! Никаких сдвигов! Состояние на грани истерики почитала про то, что и воды зеленые могут быть, и гипоксия, и плод крупный и т.д., всю ночь после этого спать не могла. В РД в среду ложиться наплавление дали, а в первый день явно делать ничего не будут! Роды,где вы?????
Ну вот , опять беременный мозг себя накручивает... Не паникуй, все будет в лучшем виде. Может вы до среды сами надумаете... для ускорения!!!
Наташе4ка писал(а):Доброе утро пузеныши.
Евгеша с 9 днями ДО.
Ксюшааааа,с 39 недельками и 7 днчми ДО!!!!"
Ааааа,мама дорогая,у нас тоже 38 недель и 14 ДО!!!!!! Божечкиииии...
Вот на часах 5:50, мало того,что уснула почти что в 2 ночи,а сейчас муж на работу встал,а я то и выспалась...
Всех девочек с датками,их сегодня много))))
Хороших узишек и приемов))))
Ксюша,ждем отчетик))))
Абдулова писал(а):Iness писал(а):
Барабанная дробь.....все августовские вздрогнули)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6