Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Аза26 писал(а):Спасибо, Иннуль!))
Как у тебя дела? У тебя когда следующий приём?
Альбина10289 писал(а):Девочки я плачу... Сходила к сельскому узисту, поставил диагноз ЗВР. Акушерских недель 7,4 (если считать от овуляции то 5 недель)плодное яйцо 73мм. Спрашиваю сердцебиение не слышно чтоли.он говорит сердцебиение прослушивается только с 8 недель. На повторное узи в 12 недель? Как я смогу ходить ещё 4 недели бред
Саша23 писал(а):Альбина10289 писал(а):Девочки я плачу... Сходила к сельскому узисту, поставил диагноз ЗВР. Акушерских недель 7,4 (если считать от овуляции то 5 недель)плодное яйцо 73мм. Спрашиваю сердцебиение не слышно чтоли.он говорит сердцебиение прослушивается только с 8 недель. На повторное узи в 12 недель? Как я смогу ходить ещё 4 недели бред
Альбина,а раньше нет возможности сходить,через недельку? Может платно?
Не расстраивайся раньше времени! И какой она тебе по УЗИ срок поставила?
Альбина10289 писал(а):Саша23 писал(а):Альбина10289 писал(а):Девочки я плачу... Сходила к сельскому узисту, поставил диагноз ЗВР. Акушерских недель 7,4 (если считать от овуляции то 5 недель)плодное яйцо 73мм. Спрашиваю сердцебиение не слышно чтоли.он говорит сердцебиение прослушивается только с 8 недель. На повторное узи в 12 недель? Как я смогу ходить ещё 4 недели бред
Альбина,а раньше нет возможности сходить,через недельку? Может платно?
Не расстраивайся раньше времени! И какой она тебе по УЗИ срок поставила?
Есть возможность и сегодня в город съездить сделать, можно ли только узи делать 2 раза в день. Срок поставили 7,4, спросив когда были послед месячные.
То есть не по рез-там узи, а от последних месячных. Это норм вообще? Или все так узисты срок ставят?
Альбина10289 писал(а):Девочки я плачу... Сходила к сельскому узисту, поставил диагноз ЗВР. Акушерских недель 7,4 (если считать от овуляции то 5 недель)плодное яйцо 73мм. Спрашиваю сердцебиение не слышно чтоли.он говорит сердцебиение прослушивается только с 8 недель. На повторное узи в 12 недель? Как я смогу ходить ещё 4 недели бред
Альбина10289 писал(а):Альбина10289 писал(а):Девочки я плачу... Сходила к сельскому узисту, поставил диагноз ЗВР. Акушерских недель 7,4 (если считать от овуляции то 5 недель)плодное яйцо 73мм. Спрашиваю сердцебиение не слышно чтоли.он говорит сердцебиение прослушивается только с 8 недель. На повторное узи в 12 недель? Как я смогу ходить ещё 4 недели бред
Альбина10289 писал(а):Саша, я думаю исходя из размера плода и срока послед месячных
Вик, спасибо!!! Тебя с десяткой по ктг!!!) Подскажите, а у тебя сегодня что календарик пишет? А то у меня совсем памяти нет( все стала забывать...)))Вика86 писал(а):Иннуль, с 50 днями ДО))
Ксюня, с 39 недельками, ууххх))
Наталья, с 41 неделькой
Леси, с 18 днями До))
Азочка, с 33 недельками))
Leisi писал(а):Вик, спасибо!!! Тебя с десяткой по ктг!!!) Подскажите, а у тебя сегодня что календарик пишет? А то у меня совсем памяти нет( все стала забывать...)))Вика86 писал(а):Иннуль, с 50 днями ДО))
Наталья, с 41 неделькой
Леси, с 18 днями До))
аааа, на пятки мне наступаещь?))) С 20 вас!!!!!!Вика86 писал(а):Leisi писал(а):Вик, спасибо!!! Тебя с десяткой по ктг!!!) Подскажите, а у тебя сегодня что календарик пишет? А то у меня совсем памяти нет( все стала забывать...)))Вика86 писал(а):Иннуль, с 50 днями ДО))
Наталья, с 41 неделькой
Леси, с 18 днями До))
У меня 20 дней ДО))
Bimka писал(а):Альбинка, едь на узи я из за своей дуры врачихи тоже делала два раза в день!
я уверенна что все хорошо, а что такое ЗВР?
Iness писал(а):Да-да, Аза))) Я тоже Галю всё время вспоминаю))) Мне уже и ночами снится, что я рожаю, а у меня шлепок нет
Надо наверно начинать стирать, гладить, да и складывать пакеты)
Аза26 писал(а):Iness писал(а):Да-да, Аза))) Я тоже Галю всё время вспоминаю))) Мне уже и ночами снится, что я рожаю, а у меня шлепок нет
Надо наверно начинать стирать, гладить, да и складывать пакеты)
А я доче шапочки и носочки ещё не купила. А мне на курсах говорили, что родзал нужен отдельный пакетик малышу с носочками, шапочками,царапками..)) так мне тоже каждую ночь снится) надо купить на днях))
Мне ещё муж поливает масло в огонь) у него 24 августа др.он говорит-может доча папе подарок захочет сделать) но я думаю позже, не переходить бы)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6