Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
leno4ka) писал(а):Все, поплыла я.... устала....
В субботу на УЗИ с последующей фалликулометрией, 3 цикла тестами овулю не могла поймать, видать пипец там у меня... еще послезавтра на 3-й ДЦ сдам АМГ и кровоток матки..... а дальше - не знаю, пусть врач думает
fialka писал(а):Чувствую, меня тоже проверка труб не обойдет стороной(, один раз пошла так аппарат сломался (рентген). Решили до осени еще подождать, но осень уже скоро, а результата пока нет.
StasyaViktory писал(а):Девочки пожалуйста подскажите,я начала пить фольку и витамин Е.Но в нэте прочитала что вит.Е нужно пить только во второй фазе цикла,так ли это?(у меня сейчас 1 фаза)
fialka писал(а):leno4ka) писал(а):Все, поплыла я.... устала....
В субботу на УЗИ с последующей фалликулометрией, 3 цикла тестами овулю не могла поймать, видать пипец там у меня... еще послезавтра на 3-й ДЦ сдам АМГ и кровоток матки..... а дальше - не знаю, пусть врач думает
Не расстраивайся, зайка, фолликулометрия - это хорошо, разберешься с О, есть ли она и когда! Все у нас получится, обязательно, выше нос!))
ИннаАнатольевна писал(а):Не, мне по УЗИ будут смотреть. Глянула в интернете, пишут с 5 по 11 дц делать. Так не хочется. Это же больно
StasyaViktory писал(а):Девочки пожалуйста подскажите,я начала пить фольку и витамин Е.Но в нэте прочитала что вит.Е нужно пить только во второй фазе цикла,так ли это?(у меня сейчас 1 фаза)
Хомячек писал(а):Девочки приветик всем.
У меня такой вопрос. А если очень большой вес,это очень плохо для беременности?
При Б.с дочкой вес тоже был большой, но сейчас на 20кг больше чем был тогда. А ляльку безумно хочется.
Gardenia.81 писал(а):Девочки, здравствуйте, овуляция по фолликулометрии произошла на 17 день, прогестерон на какой день цикла лучше сдать?
Gardenia.81 писал(а):Девочки, здравствуйте, овуляция по фолликулометрии произошла на 17 день, прогестерон на какой день цикла лучше сдать?
Nt_fnd писал(а):Девочки!
Скажите, пожалуйста, кто пьет кофе по утрам?
Я просто никак не могу отказаться от этого, а каждую вторую половину цикла мучаютсомнения. В инете инфы не нашла о вредности. У меня очень низкое давление и это норма. Но если душно или не выспалась хоть малость жуткий упадок сил и очень помогает кофе. Часто головную боль снимает.
От вина я на вторую половину цикла отказалась, а вот кофе((
Кто что скажет?
dypsi писал(а):Вы ж не стаканчик яда принимаете с утра))) в меру всё можно. В чае тоже кофеин, красииели, в соке - сахарозы много.... что ж теперь, кипяток один пить
Лёлик1 писал(а):А муж сг сдавал? Если у женщины всё хорошо, надо бы начать мужа проверять, не теряя времени. И анализы сдать на вирусы и гормоны.
*_Анюта_* писал(а):Лёлик1 писал(а):А муж сг сдавал? Если у женщины всё хорошо, надо бы начать мужа проверять, не теряя времени. И анализы сдать на вирусы и гормоны.
Нет Ещё не обращались в больницу Он сам уже говорит Давай анализы сдадим Я вот думаю что все само должно получиться Ещё подожду может два три месяца И если нет То тогда пойдем сдаваться )))
Лёлик1 писал(а):*_Анюта_* писал(а):Лёлик1 писал(а):А муж сг сдавал? Если у женщины всё хорошо, надо бы начать мужа проверять, не теряя времени. И анализы сдать на вирусы и гормоны.
Нет Ещё не обращались в больницу Он сам уже говорит Давай анализы сдадим Я вот думаю что все само должно получиться Ещё подожду может два три месяца И если нет То тогда пойдем сдаваться )))
Это,конечно, ваше дело, но все проблемы со здоровьем лучше решить до беременности.
Лёлик1 писал(а):Ну может мужу можно пока и не сдавать. Я бы перед планированием всё равно сдала бы на гормоны хотя бы. Это важно будет и для зачатия и для беременности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1